кто как боролся с паразитными звуками крыши(панорамы)? Обычный силикон не

Всем привет, кто как боролся с паразитными звуками крыши(панорамы)? Обычный силикон не помог

legioner27

New member
смазаь,закрыть и больше не открывать,у меня хоть и 7 про но без панорамы в крыше и не парюсь из за отсутствия этой проблемы

GeorgyS

New member
Так и Езди без неё, зачем навязывать другим? Или оправдания бомж комплектации?

Sozvezd

New member
да мне плевать на проблемы и то что у кого-то круче комплектация,меня авто и такой комплектации устраивает

Так раз плевать, чего пишешь? Ну и радуйся своей. Мне к примеру такая не нравится, и что, сидеть и писать всем что "надо было брать с панорамой"? Плюй в свою группу, тебя там тоже "любят".

adibas_

New member
не тратьте время на тролей бестолковых.
У меня лично не шумит. Но если проблема не решается силиконом, то стоит к дилеру по гарантии обратиться. Так быть не должно. Что-то там неплотно прилегает значит

Да не говорите, это ужас какой-то, нечего посоветовать - промолчи, за умного сойдешь.
У меня тоже была такая "фигня", дилер 2 раза смазывал, так и не вылечил, продал.

Blow

New member
Я смазал силиконом и все прошло но я очень долго искал где смазать именно потому что скрип был в таком месте что хз как туда долететь

draal

New member
я сперва хотел 7 про с панорамной крышей брать,но менеджер по продажам отсоветовал,и я ему за это благодарен

Заказал вот такую штуку, глядишь поможет)

LT0J5dDISQQ.jpg

visacz

New member
Последние две недели, также борюсь со скрипами панорамной крыши. Что было сделано: промазано силиконом резинка уплотнения которая непосредственно примыкает из салона автомобиля к стеклу люка. Не помогло звук стал ещё сильнее. Пробовал делать адаптацию люка эффекта ноль. Второе вынул данную резинку она легко снимается хорошо её промыл и обезжирил и поставил на место. Далее на закрытом люке надавливая на стекло выяснилось что звук издаётся от торца люка, практически по всему периметру. В связи с чем промыл и обезжирил торец люка а именно пластиковую окантовку стекла люка, а также резинку на самом кузове. После чего только данные элементы смазал силиконом, из баллончика. Испытания показали что только на грубых неровностях в виде лежачего полицейского, иногда поскрипывает, в остальном тишина. В настоящее время заказал густой силикон повторно пройдусь им, думаю полностью избавлюсь от скрипа.

Сверху