кто как ездит с кондиционером в зиму? Как выставляете режимы? Не знаю как можно прогреть машину, спасает подогрев сидений и руля. Всегда на максимуме

Entry_N3

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто как ездит с кондиционером в зиму? Как выставляете режимы? Не знаю как можно прогреть машину, спасает подогрев сидений и руля. Всегда на максимуме кондиционер. Если завожу автозапуском, как бы планирую сесть уже в прогретую машину, но кондиционер живет своей жизнью, как будто специально без водителя не прогревает. Уже попробовала все и на авто, и все включать и все отключать. Может я что то не включаю или наоборот, какие то есть нюансы. И вообще, почему кондиционер нужно все время настраивать когда садишься в машину, почему он не остается в последнем положении? Поделитесь опытом, пожалуйста

bdy

New member
По умалчанию стоит 22 гр всегда. Сколько бы вы не ставили, после автозапуска 22 будет всегда

viperius

New member
нет не правда. У меня 8 про 22г. Сколько выставил столько и сохраняет. Каждая партия машин отличается

studio

New member
У меня про Макс, по умолчанию круглый год и летом и зимой стоит на 23, я вообще ничего ни когда не делаю и не нажимаю, просто у меня стоит на АВТО и все.

Стоит просто на Авто. В машине тепло. Но! Начинает все дуть теплый воздух, после прогрева двигателя до 60*. Пока не прогреется ни чего не дует

В телеге обсуждали, даже тестировали, климат начинает включаться вроде как после определенной температуры. После первого автозапуска он вам салон не нагреет потому что температура движка еще маленькая..вышли включили все обогревы, пока бегаете снег чистите уже все нагреется

stoalenov

New member
на спортэйдже была другая ситуация. Пока я спускалась к машине, она уже была прогретая с оттаявшими стеклами. А здесь надо не менее полчаса, чтобы машина согрелась

Ставите на авто 23-22, и все. Машина дальше сама знает как алгоритм прогрева. Не надо выкручивать на 32 и на максимум. Это климат-контроль а не ручки соляриса.

Сверху