Кто как глушит машину? Даете ли поработать на холостых, чтобы остыла турбина? Или на наших машинах это необязательно? Тигго 8 Про Макс, 2

ky4er

New member
Всем привет!
Кто как глушит машину?
Даете ли поработать на холостых, чтобы остыла турбина? Или на наших машинах это необязательно?

Тигго 8 Про Макс, 2 литра

Kr6pP5rz5YM.jpg

vitas12

New member
У нас после глушения все предусмотрено система сама еще будет охлаждать некоторое время за счет эл.насоса. Но я по старинке стою минуту только после долгой езды или очень интенсивной, но только если не забываю)

FoY

New member
После отжига даю поработать несколько минут. После города глушу сразу. По поводу работы элетропомпы, да, она гоняет антифриз при необходимости. НО масло не циркулирует и в горячей турбине может коксоваться.

vitalikn

New member
Я не заморачиваюсь, да и с высокой скоростью я не катаю . Делать мне нечего ещё чего-то там ждать

terem

New member
А старт стоп который у меня в день выключает двигатель по 10 раз, и все хорошо, поетому я не заморачиваюсь, приехал нажал Р. И выключил движок и иду по своим делам.

у меня это уже вторая Чери и качество у них на уровне, говно говорят только те кто не катал эти машины.

Anastassia

New member
это больше написано в отношении двс, а не турбины. Это рекомендации в отношении всех двс, в том числе и атмосферных

Deprivation

New member
Ни слова в инструкции про турбину! Гарантия 200 тыщ пусть у диллера голова болит! На старых заморачивался и турботаймером и ждал. Дело личное но пока не остановятся вентиляторы лучше подождать.

Ajgulka79

New member
да прескорбно, на двиг без навесного. Но как красиво мелким шрифтом написано

Сверху