Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как глушит машину? Даете ли поработать на холостых, чтобы остыла турбина? Или на наших машинах это необязательно? Тигго 8 Про Макс, 2
У нас после глушения все предусмотрено система сама еще будет охлаждать некоторое время за счет эл.насоса. Но я по старинке стою минуту только после долгой езды или очень интенсивной, но только если не забываю)
После отжига даю поработать несколько минут. После города глушу сразу. По поводу работы элетропомпы, да, она гоняет антифриз при необходимости. НО масло не циркулирует и в горячей турбине может коксоваться.
А старт стоп который у меня в день выключает двигатель по 10 раз, и все хорошо, поетому я не заморачиваюсь, приехал нажал Р. И выключил движок и иду по своим делам.
Ни слова в инструкции про турбину! Гарантия 200 тыщ пусть у диллера голова болит! На старых заморачивался и турботаймером и ждал. Дело личное но пока не остановятся вентиляторы лучше подождать.