кто какие дворники брал на зиму,которые не скрипят? Поделитесь ссылочкой

wts

New member
Всем привет, кто какие дворники брал на зиму,которые не скрипят? Поделитесь ссылочкой пжл

Тон

New member
поставил все подошло или надо крепление еще докупать? Как на морозе,скрежета нкт?

на поводок я так понял попадает у тех кто начинает менять крепления, покупать адаптеры нестандартные дворники и прочию фигню. Если ставить все по госту все будет ок

vs

New member
ещё хуже родных. И месяц не проходили.Заскрипели, разводы, полосы...

lapochka1377

New member

hFyu5radyxeYtppb_NVXepCro6FZbJy9fOkioU8AmXTIKprgRuKzn8GRWH8DtepQmiKd9OHeovJhmNiyqYwsiSLf.jpg

piercingradiant

New member
Вот в телеге человек пишет чистят не скрипят и родное крепление, прошу его скинуть видео, пока жду

jLxVarhNkGJkVY5_HQwDoNn_hQuHGGt15qE2VK3s-kzUalDC4DwB6pdTkL7DJYgJp1Ok9AI6sqoJgvlDWigeZx95.jpg

тоже хочу LYNX дворники поставить, на прошлом Авто года 3-4 подряд ставил только такие, нареканий по работе нет, а то я от штатных щеток вообще в шоке, мало того что трут не очень + еще и скрипят на морозе ужасно!!!

Infested

New member
у меня пока родные чистят круто, но когда нибудь и мне предстоит поиск)

ну значит тебе повезло))))
К штатным дворникам по лету вопросов не было, все было на должном уровне, но с приходом зимы и холодов все, трут ужасно, снег налипает так что местами лобовое на прочищает + еще и скрипят, включаю обогрев лобового стекла, только так и спасаюсь))))

FoY

New member
качество дворников оставляет желать лучшего, кому то повезло и хорошего качества поставили а кому то нет.
Я этот сезон уже на штатных дворниках докатаю, но на следующий поменяю однозначно!

timurid77

New member
На зиму поставил зимние дворники в резине, с большой рабочей частью резинки. Поводки от 7 про и после родных под аэроклип в снег и холод просто кайфф

Сверху