кто какие шины ставил? Нужны шипованные. Дилер предлагает следующие: 1) Bridgestone Spike-02 SUV 235/55 R18 104T, 2) Doublestar DW01 235/55 R18 100T,

Добрый день. Подскажите, кто какие шины ставил? Нужны шипованные. Дилер предлагает следующие: 1) Bridgestone Spike-02 SUV 235/55 R18 104T, 2) Doublestar DW01 235/55 R18 100T, 3) ROADSTONE 235/55 R18 Winguard Winspike 100T SUV. Говорит, что себе бы взял Roadstone) Какие будут получше?

barboza

New member
Пирели скорпион отжал у дилера) сначала хотели впарить какую то дичь с липучками)) сказал не куплю вашего китайца пока резину не дадите классную)))

Vala4i

New member
Добрый день! Не понятна ситуация - дилер предлагает подарить, или купить? Если подарить, то берите, конечно, Бриджи. А, если купить, то зачем это делать у дилера по, наверняка, завышенной цене и с ограниченным выбором?

IBY

New member
Пока речь идет о покупке по себестоимости, поскольку большая скидка на саму машину. Может при личной встрече и удастся в подарок взять) мне придется взять у дилера, поскольку до дома 350 км еще ехать)

Istoniz

New member
понял.
Бриджи - очень хорошие, стояли на прошлом авто, но у них и ценник должен быть почти раза в 2 выше остальных 2-х).
Doublestar - не ездил, но знаю, что это китайский бренд из приличных.
Roadstone - это бренд Nexen (Корея). Хороший середнячок по цена/качество. Ездит знакомый.

ценник пока тактично не говорит)) в среду будет точная информация, но типа заказать нужно сейчас. Вот и выбираю, отзывы в интернете как обычно противоположные)

Сделка почти закончена. Они уже руки потирают. Из представленных все шины нормальные. Поэтому скажите им: вот давайте те который самые дешёвые из них, в подарок! Иначе в другой салон поеду )))

iWGhJntqoA6bzbDQHqwfch8bbJF5EHs2Bw24jK5uqWadNoPPhoujMsEQJcF3aBEkxSLqdgLeeM5eFeNRF6-rVz4Z.jpg

j-blackmore

New member
Так пусть себе и берет, не ведитесь, китайские зимние шины та еще лабуда. На следующий год будете снова в поискахтратах. У меня Формула Айс стоит - это бюджетное подразделение Пирелли, уже три зимы на них, отлично справляются! А цена у них и сейчас приятная

Сверху