кто менял динамики в задних дверях на 8про, какой размер

почему? Уже менял? Просто когда делаешь баланс полностью на зад, то абсолютно отсутствуют басы, нет громкости даже на максимуме

I was here

New member
зад и багажник запараллелен и в голове обрезаны низа! Эффекта будет больше от пищалок в задние двери и сцена будет приятней, но отять лучше одновременно и зад и стойки, иначе зад будет слышно лучше, это на 0 балансе

litto82

New member
почему нет! Родные хоть и дешман но играют неплохо, до определенного! Выбор сейчас огромный с хорошей чувствительностью и малой мощностью, усь головы слабоват!

mexx83

New member
буду очень благодарен если подскажете какие лучше поставить без усилителя. Чтоб просто звук поинтереснее стал . Я просто когда шумку делал, увидел штатные колонки, и подумал что в яндекс станции у меня получше стоят

misha

New member
уже проверено и результат перваночально порадовал, это замена пищалок в стойках и добавление в задние двери и миды в передние двери. Вам надо послушать очень приятные кингс аудио tsr 65m и бест баланс е 6.5с, это компонентные. Цена приятная и звук от головы, но на мое ухо зашли кинзы. А лучше зайти в студию и послушать самому, ухи у всех разные и кошельки!

Constantin10

New member
Делал шумку.Двери багажник.Арки капот.Ставил динамики в двери задние в торпеду.Саб под сиденьем.BMW x7 отдыхает.

Сверху