Кто менял повод стеклоочистителя, на крепления с крючком?

Develar

New member
Кто менял повод стеклоочистителя, на крепления с крючком? Искал вроде с 7 про подходят....а то щетки хочу поменять на гибридные....

В прошлом году хотел заменить. На просторах интернета не нашел поводок от 7pro, а дилер загнул 12к. Пришлось передумать и поставить силиконовые резинки на зиму

А зачем??? Полно щеток вроде продается разных. Последний раз менял, зашел в магаз, подобрал и поставил...

Redrum187

New member
ну на 8 про крепление щеток aeroclip, я хотел поставить гибридные но не нашел, весь интернет перерыл

Stas Petroff

New member
да, поэтому и хочу поменять. Резинки говно, да и я привык к гибридным щеткам

у меня тоже ксрипят, уже вторую зиму,,, не найдешь ничего,, но если найдешь дай плиз ссылку на магаз

IRINAK

New member
Я вот у себя в Ростове обзвонил только что несколько магазинов именно с дворниками, и мне сказали что других подков нет,,, просто их не существует,,, печаль,,, дай плиз знать если найдешь

ECM

New member
ну я их от другой модели может подойдёт. Именно на 8про нет

полно щеток??) Ты серьезно? Их нет практически! Есть только оригинал - который скрипит и ещё kawoo на алике - тоже скрипят,,, я уже год ищу и не могу найти,,, одно мучение

Mr 13

New member
ну тоже вряд-ли найдешь,,, если найдешь дай знать плиззз,,, меня так достал уже этот скрип, с которым ничего нельзя сделать что я всерьез думаю о продаже

https://www.ozon.ru/product/shchetki-stekloochistitelya-dlya-chery-tiggo-8-pro-komplekt-741972714/?from=share_android&sh=aTX4EK6zSw&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Сверху