Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь делал ТО не у диллера? Процедура с отметкой в электронной книге как происходит? ТО 3 вроде 20к уже стоит...это перебор для снятия пыли и
Кто нибудь делал ТО не у диллера? Процедура с отметкой в электронной книге как происходит? ТО 3 вроде 20к уже стоит...это перебор для снятия пыли и замены свечей
Что-то мне кажется, что Вы будете 1-м, кому в книжку поставят запись, если Вам снимут пыль, не у диллера Я платил 20 тыс. не за замену свечей, а за продление гарантии Но если у Вас получиться напишите пожалуйста, будет интересный претендент
Я только масло у дилера меняю, больше ничего. Гарантия как была так и осталась. В понедельник по поводу радио загоняю. Платил ток за нулевое ТО. Отметок в приложении о прохождении ТО тоже нет, написано только что масло менял. Я спрашивал у них по поводу гарантии, мне сказали нам пох, за гарантию завод платит. Проходи ТО где хочешь, главное чтоб у сервиса лицензия была, ну и бумажки на всякий случай в бардачок чо делали. Как то так.
Вот есть у меня лада икс рей, её стоимость на 18 год 700 тысяч. Время проходить ТО 3, его стоимость с учётом масла, которое я заливаю примерно 18400 выходит. Так что 20 не много за такой класс авто, как Ваше.