Кто нибудь находил видео или может сам проверял как работают системы безопасности, в частности система экстренного торможения в комплектации Ультимат?

Кто нибудь находил видео или может сам проверял как работают системы безопасности, в частности система экстренного торможения в комплектации Ультимат? Пробовал подъезжать на скорости 25 км к препятствию в виде больших канистр, не остановилась, снесла их.

2 раза срабатывала система на мкаде. Я тормозил, но "она" решила что не то усилие на тормоза я даю и как начала зарываться в асфальт, приболдел.

P.s. Пробовал сам провести тест, тоже ехал км 30 в соседнюю машину, не сработала. Тут наверное зависит от скорости или правда от экстренной ситуации.

Я чуть рожу об руль не разбил когда тормознула. Впереди машина передумала поворачивать. Заглушка в ремне безопасности стоит, пристёгиваться надо . Так что все работает.

Kila

New member
Работает, когда на твоей полосе припаркована машина, а ты летишь на нее, но в голове рассчитал, что встречка пройдет и ты объедешь эту припаркованную (но машина не знает этого) и в итоге по тормозам дала, трухнул хорошо

draal

New member
у нас с мужем было так же, испугались оба Зато теперь точно знаем система работает.

Сверху