Кто-нибудь разгадал секрет мелкой вибрации на руле на скорости от120 до 130 (кого это коснулось конечно)? Прочитал кучу информации в интернете.

Добрый вечер!)) Кто-нибудь разгадал секрет мелкой вибрации на руле на скорости от120 до 130 (кого это коснулось конечно)? Прочитал кучу информации в интернете. Народ менял колеса, привода, снимали кардан и тд. и результата не было. У меня периодически появляется и пропадает. Что это хз...... Колеса норм (в трёх местах проверял). Был у ОД, привода говорят в норме. Кардан правда не пробовал снимать, но и скоростной диапазон на кардан не похож.

doublestar (Китай). Покупал и монтировал в Колесо. ru. Потом был у других ребят сказали, что всё в ноль и резина норм.

phoenix78

New member
у меня тоже присутствует вибрация. 8пм рест, только от 85 км/ч начинается. И диски правил и колеса балансировал. На 28 число записан к дилеру. Посмотрю что скажут. Но если пошлют лесом, для начала отбалансирую кардан а потом буду думать о смене резины. Сейчас стоит cooper evolution ctt 235/55/18

Zverusha

New member
мне дилер отбалансировал колеса, вибрация ушла, но через некоторое время вернулась. Резина купер

poof

New member
У меня вибрация в районе 30 км/ч, после прошивки уменьшилась, но осталась. Резина Купер.

Сверху