КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С НИЗКИМ ЗАРЯДОМ НА АКБ НА 8ПРО?

Mr 13

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ. КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С НИЗКИМ ЗАРЯДОМ НА АКБ НА 8ПРО?

alex12345

New member
такого не должно быть.....при езде по городу даже на этих машинах стоят АКБ EFB или AGM и генератор стоит для быстрой зарядки...

никакой генератор, никогда не зарядит акум полностью. Тем более при движении на короткие расстояния. Генератор лишь дает малый заряд или возбуждение на акум. Качеством китайские акумы похвастаться не могут к сожалению.

Приветствую! У меня 8ка, сразу не понравился акум и при авто запуске все время показывает низкий заряд. Купил новый- он так и лежит второй год без дела.
Все работает. Пробег 40К

Штатные АКБ не очень хорошего качества....я поменял через неделю после покупки машины...и все отлично...штатный не держал заряд

IRINAK

New member
хорошего они качества ездим с другом 2 года все ок и у него и у меня, просто если аккум уже задрочен то тут ничего не поделаешь

Romeo1212

New member
ну вам повезло. А так по статистике каждый третий не держит заряд.....и как новый АКБ может быть задрочен

так стоят в салоне тачки постоянно на подзарядке каждый тыкает их сутками на малом заряде держат, потом на выходе получаем вот это

olegik

New member
вы понимаете что стоят не обычные АКБ на этих машинах и чтобы его замучить до такой степени...что перестанет держать заряд...надо лет 5 так в салоне его мучить

Sakic

New member
мне кажется стоит его разрядить пару раз в нулину и можно выкидывать, по крайне мере опираюсь на опыт прошлых эксплуатаций

RostovSeo

New member
читал давно о них… это не значит что они неубиваемы, просто на то количество электроники что у нас они соответствуют, но и умирают так же хорошо

s07LDRPrK1o.jpg

Fenixxx

New member
найти можно ту информацию которую хочется видеть, но есть правда.

FRokLrgTzdM.jpg

reutoff

New member
Много кто сталкивался, меняй акум. Как правило это у тех у кого машины стояли в шоу румах

Сверху