Кто нибудь знает, что значит рисунок двигателя, ошибок нет. Старт, стоп не помогает. Машина ведёт себя как обычно.

Добрый день! Кто нибудь знает, что значит рисунок двигателя, ошибок нет. Старт, стоп не помогает. Машина ведёт себя как обычно.

Nd_Shd4kLAA.jpg

А как ведёт себя машина в режиме ЭКО. Большая ли разница с режимом нормал? По динамике и расходу

Art Venture

New member
у меня 8pro. Декабрь 2021. Только 2 режима. Sport и Eco. Живу в частном секторе, 80% эко. На спорте не удобно медленно ехать,слишком дёргано (нет плавности) на трассе спорт идеален, руль становится отзывчивее, по расходу разницы нет никакой абсолютно (целый год проверял)

Ahmad

New member
В смысле нет ошибок? Это значок как раз и говорит о наличии активной ошибки. Можете перевести её в пассивный, снятием клеммы, пока она не вылезет снова. Но это не выход, лучше проверить сканером код ошибки, хотя бы элементарно дешёвой BLM327 самому, но лучше в сервисе

вряд ли в меню показывается код ошибки. У меня, например, один раз перегрелся двигатель, ошибок не было, только кратко загорелась надпись и погасла "перегрев, проверь двигатель". А проверил blm- кой, увидел код ошибки, говорящий о проблеме включения вентилятора

adibas_

New member
во во... Жена заправилась не пойми где на 500р,забрал машину- смотрю ощибка

дело не в бензине.
Скорее всего ошибка утечки паров топлива, или крышку на баке не закрутили или резинка на крышке сползла, ошибку сбросить нужно и поправить рещинку, либо плотнее закрутить крышку бака .
Это 100%

reutoff

New member
да согласен, заправлялся вчера, бак плохо закручен был.... Загорелся индикатор "бенз закончился", поехал на заправку. Чек пропал сразу

Dredent

New member
ПО дишовке запраку нашла с икономить. Баби же токие . А себе шубу покупать .они дорогие бирут

j-blackmore

New member
видимо вас "БАБЫ" и нае*выают с дешёвым бензином. Каждый мог заправится плохим бензином, пол тут не при чем

ECM

New member
Извиняюсь я просто по шутил. Без обид. Меня ни кто не может нае..ватт
я где попал не заправляю бинзин.У меня карточка на 1000 литра тока на одной заправке заполяю.

Сверху