Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь знает, что значит рисунок двигателя, ошибок нет. Старт, стоп не помогает. Машина ведёт себя как обычно.
у меня 8pro. Декабрь 2021. Только 2 режима. Sport и Eco. Живу в частном секторе, 80% эко. На спорте не удобно медленно ехать,слишком дёргано (нет плавности) на трассе спорт идеален, руль становится отзывчивее, по расходу разницы нет никакой абсолютно (целый год проверял)
В смысле нет ошибок? Это значок как раз и говорит о наличии активной ошибки. Можете перевести её в пассивный, снятием клеммы, пока она не вылезет снова. Но это не выход, лучше проверить сканером код ошибки, хотя бы элементарно дешёвой BLM327 самому, но лучше в сервисе
вряд ли в меню показывается код ошибки. У меня, например, один раз перегрелся двигатель, ошибок не было, только кратко загорелась надпись и погасла "перегрев, проверь двигатель". А проверил blm- кой, увидел код ошибки, говорящий о проблеме включения вентилятора
дело не в бензине.
Скорее всего ошибка утечки паров топлива, или крышку на баке не закрутили или резинка на крышке сползла, ошибку сбросить нужно и поправить рещинку, либо плотнее закрутить крышку бака .
Это 100%
Извиняюсь я просто по шутил. Без обид. Меня ни кто не может нае..ватт
я где попал не заправляю бинзин.У меня карточка на 1000 литра тока на одной заправке заполяю.