Кто подскажет, не как не могу настроить память сидений, и ключ не привязывается было у кого

visacz

New member
Кто подскажет, не как не могу настроить память сидений, и ключ не привязывается было у кого?

kukusik

New member
Сделай сначала полный сброс до заводских, потом сиденья и зеркала и сохранить на дисплее!

сделал сброс у меня и атмосферная подсветка перестала гореть, включается только когда двери открываю, потом тухнет, на активацию в настройках вообще не реагирует

отрегулируй сидуху потом зеркала и должна всплыть табличка

EnpoI29qFrA.jpg

terem

New member
сел, завел, сделал полный сброс, не пристегивался, ничего в настройках не правил, отрегулировал сидуху потом зеркала и всплыло окошко. Сейчас пробовал у себя, все норм, потом остальное настроил. Попробуй минут на 10 15 клемму сбросить, если и так не поможет то диллера надо трести

monah_

New member
Садитесь в машину.Заводите.Сидуха начинает вас придавливать к рулю)ничего не делая сразу настраиваете сидения и зеркала.На очень короткое время на экране мультимедиа выскачет табличка нужно успеть нажать сохранить!Это будет положение по умолчанию!Потом зажимаете м и потом нажимаете 1 или 2 и будет вам счастье

piker

New member
Обязательно нужно выйти из машины закрыть,а потом сесть и повторить у меня прокатило!Сразу после запуска.А если не ездит,значит просто в настройках отключена функция удобной посадке,она вам и не нужна.Попробуйте м подержать подольше и потом нажать 1

там что написано естественно я пробывал, у меня вообще не выскакивает на экране настройки, пробую в ручную, у меня выходит ошибка настроений на приборке

сделай калибровку сидений. Просто из одного крайнего положения до другого прогони пару раз. Потом всё настроишь. Была такая фигня.

живой

New member
на заведённой машине нажимаешь кнопку «м» будет звуковой сигнал, затем кнопку 1 или 2 на приборной панели появиться сообщение настройки сохранены! И все

Сверху