Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет, не как не могу настроить память сидений, и ключ не привязывается было у кого
сделал сброс у меня и атмосферная подсветка перестала гореть, включается только когда двери открываю, потом тухнет, на активацию в настройках вообще не реагирует
сел, завел, сделал полный сброс, не пристегивался, ничего в настройках не правил, отрегулировал сидуху потом зеркала и всплыло окошко. Сейчас пробовал у себя, все норм, потом остальное настроил. Попробуй минут на 10 15 клемму сбросить, если и так не поможет то диллера надо трести
Садитесь в машину.Заводите.Сидуха начинает вас придавливать к рулю)ничего не делая сразу настраиваете сидения и зеркала.На очень короткое время на экране мультимедиа выскачет табличка нужно успеть нажать сохранить!Это будет положение по умолчанию!Потом зажимаете м и потом нажимаете 1 или 2 и будет вам счастье
Обязательно нужно выйти из машины закрыть,а потом сесть и повторить у меня прокатило!Сразу после запуска.А если не ездит,значит просто в настройках отключена функция удобной посадке,она вам и не нужна.Попробуйте м подержать подольше и потом нажать 1
там что написано естественно я пробывал, у меня вообще не выскакивает на экране настройки, пробую в ручную, у меня выходит ошибка настроений на приборке
на заведённой машине нажимаешь кнопку «м» будет звуковой сигнал, затем кнопку 1 или 2 на приборной панели появиться сообщение настройки сохранены! И все