Кто покрывал керамикой? Какие цены по стране ? И стоит это вообще делать

Тоже задумываюсь на счет Керамики, ценник в Сургуте космос, через знакомых если делать, то 10 рублей вся машина в круг!
Я вот подумываю может капот и зеркала в пленку закатать )))))))

sillie

New member
В среднем хороший гидрофоб под 10 стоит, которого на год хватит, плюс работы по кузову, берут от 10 и выше, кто как хочет кушать!

Stas Petroff

New member
керамика это не только гидрофобный эффект....а эффект леденца.... Гидрофоб и твердый воск делает....и гараздо дешевле

Silfide

New member
суть не меняет, кому что и под цвет авто, выбор каждого! Сам тоже на воск перешел, пару раз в год твердым с машинкой а так после мойки, сонакс воск, быстро и зло

woffka

New member
Сам покрывал, цена вопроса 1200 рублей и 8 часов времени) Смысл делать если черный авто, насыщает зеркалит, для светлого авто бессмысленно. Я новые авто клею полиуретаном морду, крышу и уязвимые места, реально защищает, через несколько лет ни одного скола, а кузов покрываю макитой 2-3 рада в год твёрдыми восками типа Soft99 fusso 12

GreatYoda

New member
мне у официалов 25 тыс сказали керамику сделать
Детейлинг мастерские 40

sanyok911

New member
Мне ОД перед продажей покрыл. Предупредил, чтобы на мойке тряпками не протирали кузов. Во время дождя капли прикольно на капоте собираются. Больше ничего сказать не могу

у меня тоже капли на капоте собираются и трясутся как студень, пока от тепла двигателя не высохнут, ни какого покрытия не делал))

TanyaAlex

New member
могу сказать так..... обычный твердый воск даёт эффект лучше.... гидрофобный

Mikael Bagdyan

New member
Цены по стране? Зачем? Бредовые темы..... хотите покрыть керамикой ....покрываейте........ хотите пленку, делайте пленку.......

Сверху