Кто пробовал устанавливать видеорегистратор в коробку за зеркалом заднего вида? Вроде там даже окошко для этого есть. Но какой туда ставить

Roma Roma

New member
Кто пробовал устанавливать видеорегистратор в коробку за зеркалом заднего вида? Вроде там даже окошко для этого есть. Но какой туда ставить?

прям за зеркалом заднего вида есть большая чёрная коробка. Так вот в ней со стороны пассажира есть окошко (отверстие) видимо для установки туда объектива камеры...

Андрей Dzx

New member
отверстия там нет оно запаяно, но я видел где-то в Ютубе как вырезают отверстие (там полукруг типа как линза, его просто срезают) и вставляют от мотоцикла регистратор в виде цилиндра, идеально подходит. Но нашел это после того как купил и установил обычный регистратор

Akpatir

New member
Мне кажется нужно подождать и эти регистраторы будут ставить у ОД. Я видел у них есть омыватели уже

Видел обзор, ставили такой Регистратор. Заказал себе тоже. В обзоре высверливали заглушку, а у себя посмотрел, уже есть отверстие под камеру, сверлить не надо. Подключать буду к сигнализации (у неё спец. выход на Регистратор) 9 382,15 руб. 21%OFF

Сверху