Кто сколько откатал из первых покупателей, как первые впечатления т машины? Кто третий ряд в дороге испытал

Mr 13

New member
Кто сколько откатал из первых покупателей, как первые впечатления т машины? Кто третий ряд в дороге испытал?

reutoff

New member
ходили на тест с друзьями, ради прикола товарищ на третьем ряду ехал. У него рост где-то 175 и за 20 минут с его слов ему там вообще было бы нормально, но в путешествие точно ты там не поехал. Это места для детей, там бы и взрослому было круто, но все-таки длинные ноги с комфортом не раскинешь. вообще тачан очень достойный вышел, даже не думал, что мне он так понравится

Statist

New member
спасибо за ответ, мне третий ряд тоже показался довольно удобным, особенно в сравнении с другими семиместными кроссоверами. Я тоже прошел тест-драйв и под впечатлением приятным от машины остался, если через год, полтора цены, доход и предложения машин такие же останутся, то реально о Тигго 8 подумаю

serg74

New member
Накатал уже 1500 км - полёт нормальный. Машинка очень нравиться и всем устраивает. Из маленьких минусов, на руле кнопки регулировки громкости мультимедиа, лучше бы установили с левой стороны, для удобства при езде. И ещё не срабатывает автозапуск на холодном двигателе. Кто объяснит этот "глюк", буду очень благодарен. Третим рядом вообще не пользовались, но места хватает. В дальнейшем планирую его демонтировать и установить ГБО. С фаркопом, тоже пока проблема, нету их в продаже

svtim

New member
Павел, благодарю за отзывчивость и заботу.
Загляну на форум и поинтересуюсь вашим предложением! Я на связи

Сверху