кто ставил андроид авто на 8 про? Суть вопроса такова, машина 21 года, стоит кьюлинк, решил попробовать АА, поехал к официалам, озвучил сказали не

Всем доброго дня! Подскажите, кто ставил андроид авто на 8 про? Суть вопроса такова, машина 21 года, стоит кьюлинк, решил попробовать АА, поехал к официалам, озвучил сказали не вопрос, провозился часа два, отдали машину и да, вместо кью, появился значек АА, но!!!, он не работает, пытался подключить на 6 телефонах, с разными версиями андроид и тщетно. Может кто знает какой то другой способ? Всем добра!!!

А вы в правильное гнездо включаете? Их шести телефонов, хоть один да должен был подключиться, ну и провод оригинал нужен.

frame32

New member
да, конечно, гнездо правильное, там проблема в том, что при установке АА ГУ все равно ссылается на кьюлинк, либо у оффов олени, либо что-то не так сделали.

попробуйте в настройках АА включить меню разработчика, а потом после подключения, отладку по usb. Должно все работать.

Datapoint

New member
я уже не помню как точно делал. Машина тоже 21 года. Первый раз тоже подключить не мог, потом на drive2 вроде нашел как подключить. Вот в настройках АА лазил. А потом любой телефон вообще без проблем подключался, ну и сейчас подключается. Только я коробочку купил, мне нравится. В АА у меня тоже установлен и навигатор и Яндекс музыка и фермата. Но коробочка больше вкатывает.

ssPP-_qGYQSbjFaZyk_9jTsu8b_vL9XzIi6fTh1l_SRMpgiEpLoI74XbnbjvJulz5h9KmKVI8mHCtdV4C_SKs0pi.jpg

phoenix78

New member
согласен с вами, но проблема в том, что АА на ГУ даже не запускается, но в любом случае, спасибо вам за советы, конечно попробую.

Сверху