Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил на 8про мах фаркоп, слитает ли с гарантии и что с ГАИ нужна ли регистрация
почему каждого. Одно дело слова, другое документы. Смотрите в оттс, там про фаркоп ни слова, соответственно дилер может в случае спорных моментов этим пользоваться. А для ГИБДД можно все бумаги сделать, если конечно оно вам нужно.
Я как раз таки не боюсь. Но отдавать за сцепление 200к или за коробку 600+ желания нет. Именно такие цены мне озвучили.
С учётом того что у меня отрыгнуло сцепление (пока так) а может и коробка, и кое как добился замены, говорит о дилере ровно то, что я о них и думал. Они даже свои предположения пишут в причину отказа. Будто я, когда-то и где-то буксовал на одном месте с полным приводом и сжёг сцепление А вы тут "аж" про фаркоп. Да по их словам вы титаник тянули.
А при продаже, вам менеджер и жену свою в аренду пообещает. Деньги не пахнут.
Вот случится у вас не дай бог что с коробкой, сошлитесь на менеджера который вам что-то там сказал при продаже, и расскажите нам ответ гарантийщика на это обращение.
Я по гарантии как на дачу езжу, все это пройдено.
Вы не туда пошли. Эти слова им нечем подкрепить, а вот фаркоп дело другое.
Узнайте при желании в представительстве, вам все скажут. Вы то ладно, ездите, ваш выбор. Но предлагаю не говорить людям слова вашего менеджера, что все будет нормально.
P.S. Если бы мне нужен был прицеп, я бы тоже поставил, но при каждом ТО снимал, ну их на*рен.