Кто-то может сказать что за звуки и откуда? Такое происходит на скорости 45-46 км/ч, после пары минут от начала движения в мороз -10, после проходит и

Добрый вечер. Кто-то может сказать что за звуки и откуда? Такое происходит на скорости 45-46 км/ч, после пары минут от начала движения в мороз -10, после проходит и все ок.

Это у многих такое. Обсудили в телеге уже.
"У меня проблема вроде решилась заменой масла в переднем и заднем редукторе, сегодня -26 воя нет, хотя в прошлую зиму присутствовал постоянно" один из ответов.
Хотя я заметил что воет она при определенной температуры, при минус 15 - минус 17, при -23 не выла.
Кстати воет буквально ~3-4 км, потом перестаёт

это не мой ответ, не моё решение проблемы. Это один из ответов телеграме. Это проблема у большинства, её обсудили прошлой зимой, и на неделе, когда новички услышали вой при морозе, я в их числе
Я так и езжу, воет при определенной скорости (44-47) и не долго, км 3, машина прогревается и перестаёт.

ЩЕФЬ

New member
, действительно вчера в телеге обсуждали. У меня такая хрень, мне дали совет, хорошо прогревать машину и первые км ехать крайне медленно. Ещё лобовое хреново греет, машина 8 про макс. К дилеру записалась, лобовое поменяют, а потом судя по отзывам оно потечёт

RC2

New member
он у многих не работает, а тем кому по гарантии поменяли, лобовое течёт

williams64

New member
поменял в прошлом году по осени правда щас опять пара нитей не работают

Сверху