Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто то покупал второй комплект дисков, какие брали если можно с фото? И нужно ли покупать датчики давления отдельно или без них можно? Черри тиго 8
Всем привет кто то покупал второй комплект дисков, какие брали если можно с фото? И нужно ли покупать датчики давления отдельно или без них можно? Черри тиго 8 про Макс Дримлайт.
Можно и без них, но ошибка будет висеть. Оно Вам надо? 2500 за датчик с клонированием. Диск брал по 11 но в чате вон и подешевле предлагают. У меня обошлось 56 вместе со сборкой колес на подаренной ОД резине и с клонированием датчиков.
каждый TIPS датчик имеет свой уникальный код. спец на шиномонтаже считывал код с моего колеса и прописывает его же в новый диск на летнюю резину. После клонирования мой автомобиль теперь не заметит смены дисков... Если я их местами не перепутаю, конечно))
Датчики не нужно клонировать, если купить оригинал (или копия оригинала). Сами прописываются и определяются без проблем. Цена вопроса на али около 4 тр. Зимний комплект собирал весной с датчиками.
Я все в одном месте брал, ибо сам не спец. Думаю, можно купить где угодно, хоть на Алиэкспрессе. Есть и якобы и самообучающиеся датчики. Наверное, они подороже или возможно еще тонкости какие есть. Но рисковать не захотел, взял все у одних ребят. Там диски, колпачки черри на ступицу, набор болтов (они с родными не взаимозаменяемы), датчики, клонирование датчиков и сборка самих колес. Все на круг 56 обошлось мне. Можно поискать и повникать и сэкономить, наверное.... Но я поленился.