кто то сталкивался с потёртостями на сиденье и карте двери? Пробег 1 500

simbad

New member
Всем привет, кто то сталкивался с потёртостями на сиденье и карте двери?
Пробег 1 500 км

QOgb9eHwUB0.jpg

Freeb00ter

New member
это не грязь, такое ощущение что сидушка идёт с коричневым напылением, а под ним серая сидушка, на фото это не так ярко видно

daxx

New member
Да грязь это, купите очиститель кожи хороший и пропитку чтобы в дальнейшем меньше протиралось. За 1500 так не протрется, даже за 20 тысяч и больше)

rikk

New member
так и меня смутило что за 1500 такая фигня, завтра попробую купить, если не поможет, значит дорога к дилеру, решил просто тут уточнить вдруг было у кого такое

вот и я теперь начинаю понимать, что не совсем правильное что то с сидениями! Именно структура загрязнения! Обратил внимание на силушке пассажира! 90% в машине на переднем сидение никого нет! Пробег 5200! Вчера чисто визуально и случайно посмотрел на пассажирское сидение - а там пятно! Стал вспоминать, кто ездил там последнее время! И понял - кроме призрака никого…

miha777

New member
а может купить потом куртку которая не красит сиденье? Проверенный временем способ.

у меня пробег 74000 км. Точно такая же машина как у тебя. Никаких вопросов к сидениям нет. Из нас двоих не у меня куртка дешевая. Так что друг ты иди ка ты круглый черный коридор. Лошара

куртка красит скорее всего. У меня от джинс тоже на боковине сиденья окрасилось. Это проблема всех светлых салонов.

maws13

New member
У меня пробег 12 тысяч, катаю 7 месяцев и седенье идеальное как с салона.

XZ2UJ1Go8Kw.jpg

Movieserv

New member
Пришлось вот такие заказать, джинсы следы оставляют, хотя и легко удаляются любыми влажными салфетками

Сверху