Кто затягиаал капот в пленку? Как считаете нужно это или трата денег? Говорят слой ЛКП тонкий, но опять же со слов

Всем привет! Кто затягиаал капот в пленку? Как считаете нужно это или трата денег? Говорят слой ЛКП тонкий, но опять же со слов оклейщиков)

Roma Roma

New member
И снова здравствуйте
У меня обклеена, вся морда, крыша (часть), все пороги, за дверными ручками и погрузочная зона заднего бампера. Плёнка 200мкм. Так уже 2 машина, прощает многое. Так как лично у меня, трасса % 75.

Могу тебе сказать что лкп у нас нормальный, соответствующий стандарту, например на тех же тойотах он куда меньше. В пленку затягивать надо, но если жаба душит то тут ни какие аргументы не сработают. Лично я заепался на прошлом авто бегать с кисточкой, затянул всю морду. Все зависит от твоей философии, предпочтений, взглядов и отношению к авто в целом и финансов, решать тебе. Если ты собираешься например покатать на ней год, два и скинуть то это лишняч трата денег

reutoff

New member
вот и спрашиваю совета как тут лучше поступить, пробеги маленькие, зато авто в ходе последних реалий лет на 5-7

AlecPil

New member
ну тут сложно советовать. Кому то проще так ездить потом полирнуть ее и продать, а кто то хочет беречь заботится с первых дней, чтоб радовала и через 5 лет своей новизной. У меня знакомый например относится к машине как к средству передвижения и в жизни ни какие пленки не наклеет, запихивает в машину и доски и картошку и навоз и не парится)

Halloweenow

New member
Заклеил с покупки капот и бампер фары стойки крышу и тд. все в месте 30к, не люблю когда тачка в сколах через год. P.S. все новые авто клею у знакомого недорого, пленка лучше всего защищает.

Natalie_U

New member
хорошо когда есть такой знакомый) мне 46к без бампера насчитали)

vitas12

New member
Клей пока новая, сам заклеил и не парюсь, какая никакая защита от сколов на предыдущей тачке пожалел 5тр так весь капот за пять лет был в сколах

Блин, должно быть как отче наш....купил новую машину, сделай А) антикор, Б) закатай передок машины в плёнку.

Сверху