Кто знает,чем лечатся такие царапины на юбке переднего бампера?Может,кто-то уже устранял.Перекрас и шпаклевание не рассматриваю

Всем доброго вечера.Кто знает,чем лечатся такие царапины на юбке переднего бампера?Может,кто-то уже устранял.Перекрас и шпаклевание не рассматриваю.

E4aBtCEVNuDv-Ngvgsu_L27WBHTzVTE-KK7NjYXGNJ11W_Lr3SKqish_xjby0s1iwbDV43YEe3AgA8WDf4gjMXJu.jpg

Тогда просто подкрасить, если прям рытвины, шлифануть. А так забить, раз нашли такое препятствие, то еще раз найдете

Ничем не лечатся! Визуально либо зажигалкой или маленькой горелкой пройти и любым жирным для пластика, это до мойки!

Может,в начале выровнять их наждачкой,а потом кисточкой лаком промазать?Думаю,уже почти не видно будет.

BEIRYT

New member
там нет лака это голый пластик, лак не будет держаться! Чуть сбить крупные риски и подплавить

Забить не? Зимой от сугробов с наледью будут еще ни раз, кто там снизу смотрит…забей) этож пластик, а знаешь сколько еще веток и прочего тебе снизу царапать будет…эксплуатируй и кайфуй

Meryam

New member
Ну это все понятно,просто неприятно,что сразу столько много их.)

Alexei Potapov

New member
да у меня тож так было, на прошлом авто, опыта вождения не особо, выехал после дилера со 2 то, и порог поцарапал снизу об каменную полусферу такую, до слез почти. Но потом свыкся, и не видно особо снизу было, так что не криминал

DArcher

New member
К спецам заехать там точно что посоветуютили сделают, если это принципиально. У меня мазда низко брюхая была, косяков накоплю побольше, заеду к спецом сделаю и обратно коплю

Stag

New member
Выехал со двора как мне показалосб поставтл на р вышел закрыть ворота а она поехала на зад а там столб как то так ну все уже отремантировал в месте с то1 вышло 180000 р.

Love_Britney

New member
По каско ремонт был?
Она вроде при открытии и закрытии двери не должна была поехать,на Р должна была встать.

AlecPil

New member
Каску не оформлял о чем и пожалел плпробуй здай назад непрестегиваямь и открой дверь она нп р невстает

Sumburus

New member
Я тоже начил было спорить с офицаломи потом инет почитал, а нет сам виноват

Сверху