Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает,чем лечатся такие царапины на юбке переднего бампера?Может,кто-то уже устранял.Перекрас и шпаклевание не рассматриваю
Забить не? Зимой от сугробов с наледью будут еще ни раз, кто там снизу смотрит…забей) этож пластик, а знаешь сколько еще веток и прочего тебе снизу царапать будет…эксплуатируй и кайфуй
да у меня тож так было, на прошлом авто, опыта вождения не особо, выехал после дилера со 2 то, и порог поцарапал снизу об каменную полусферу такую, до слез почти. Но потом свыкся, и не видно особо снизу было, так что не криминал
К спецам заехать там точно что посоветуютили сделают, если это принципиально. У меня мазда низко брюхая была, косяков накоплю побольше, заеду к спецом сделаю и обратно коплю
Выехал со двора как мне показалосб поставтл на р вышел закрыть ворота а она поехала на зад а там столб как то так ну все уже отремантировал в месте с то1 вышло 180000 р.