) кто знает от чего может быть вибрация при торможение в диапазоне 70-40 км ????

Здравствуйте))
Подскажите пожалуйста кто знает от чего может быть вибрация при торможение в диапазоне 70-40 км ?????

FoY

New member
Диски перегрелись! Повело, из за этого бьют! Такая же фигня сейчас ! Закал перфорированные диски, буду менять! А пробег у вас какой? У меня 18 тыс, по гарантий уже не прокатывает! Гарантия на них 5 тыс

Pamela

New member
Нет, сам понял! Перегрел ! У них они очень этого не любят, плохого качества! Я тем более езжу динамично и соответственно торможение! До этого был 8 про, там на пробеге 38 тыс ., тоже началось биение

Заехать на проточку дисков и сменить колодки либо как уже написали сменить диски на более качественные

miha777

New member
проточка это на время. Пустая трата денег. Колодки тут вобще ни причём

Про Макс - 22.000
8 про - 20.000
Комплект дисков на одну ось + колодки керамика

5Y2kn_P10_o.jpg

williams64

New member
кто производитель этого чуда? Есть фото упаковки колодок, где надпись о наличии керамики?

Dob

New member
этот комплект ставят внутри рынка на премиум машины Китая. Вряд-ли вам что то даст название. Да это китайский качественный комплект, в разы лучше чем сейчас стоят на любом черри и ексиде, а также проверенные временем эти тормоза

в чем проблема спросить у людей в тг канале в чатах кто ставил эти тормоза. Говорить вы можете многое. Диски прошли 20.000 км на диске нет выроботки, по колодкам видно, что они белые керамические. И да нет биения в руль и даже на 7 раз активного тормоза машина хорошо тормозит, всегда можно понять где машина остановится, не то что родные после 2-3 раза педаль колом и тормознуй путь в два а то ты три раза длиннее.

Сверху