Добрый день!) Купил недавно, 8 про Макс. Не могу понять как включить регистратор, подскажите ?
Darya Baranova New member 12 Сен 2022 #1 Добрый день!) Купил недавно, 8 про Макс. Не могу понять как включить регистратор, подскажите ?
abb New member 27 Сен 2022 #2 Если версия ультимэйт, то просто вставить карту памяти. Он автоматически будет работать.
T Trillibi New member 5 Дек 2022 #4 от зеркала справава, там заглушка, написано microsd. Открываете заглушку и вставляете карту, потом заглушку на место.
от зеркала справава, там заглушка, написано microsd. Открываете заглушку и вставляете карту, потом заглушку на место.
sillie New member 12 Мар 2023 #7 на 8ПМ регистратор есть только в комплектации ультимейт, в дримлайне там заглушка. на 8про во всех комплектациях просто заглушка.
на 8ПМ регистратор есть только в комплектации ультимейт, в дримлайне там заглушка. на 8про во всех комплектациях просто заглушка.
D DArcher New member 15 Апр 2023 #10 не расстраивайтесь )) можно штатный купить на алике и поставить, на драйве инструкция есть. Я тоже два дня искал в свое время ))
не расстраивайтесь )) можно штатный купить на алике и поставить, на драйве инструкция есть. Я тоже два дня искал в свое время ))
А Александр Некрасов New member 8 Июл 2023 #12 "купил недавно", что за дедовский метод - метод тыка. Если что с машиной шла умная книжка! не ленитесь, прочитайте, множество глупых вопросов отпадет!
"купил недавно", что за дедовский метод - метод тыка. Если что с машиной шла умная книжка! не ленитесь, прочитайте, множество глупых вопросов отпадет!