Купили на зиму новый комплект колес на 8 про Макс, с оригинальными датчиками, но машина не распознает их. Может кто сталкивался

Всем привет! Купили на зиму новый комплект колес на 8 про Макс, с оригинальными датчиками, но машина не распознает их. Может кто сталкивался?

WEEU4I1gIro.jpg

olegik

New member
в Колеса Даром прибором клонировали и все, ничего не надо прошивать!

добрый, я покупал комплект резины и диски на зиму, чтобы по датчиками ошибка не висела и чтобы не переставлять каждый раз датчики, купил ещё один комплект датчиков (можно заказать и с вайлдбериз и озон), заморачиваться не стал чтобы ждать с озона, купил у них же (правда дороже), поставили на новые диски и клонировали, теперь на зиму, лето просто диски меняю датчики работают!

да я тоже так сделала именно из этих же соображения, но они сказали что только с приобретенными у них датчиками работают. Записалась на субботу к дилеру, надеюсь что помогут, а то по телефону не однозначно ответили «приезжайте, будем смотреть», как-будто я первая кто купил второй комплект

Dragonslaught

New member
добрый, я покупал комплект резины и диски на зиму, чтобы по датчиками ошибка не висела и чтобы не переставлять каждый раз датчики, купил ещё один комплект датчиков (можно заказать и с вайлдбериз и озон), заморачиваться не стал чтобы ждать с озона, купил у них же (правда дороже), поставили на новые диски и клонировали, теперь на зиму, лето просто диски меняю датчики работают!
Местислав, а вы второй комплект того же радиуса купили? У меня летние 19, а на зиму хочу собрать 17е, вот и думаю: сработает ли клонирование датчиков в этом случае?

Сверху