Лечение детских болезней Chery Tiggo 8 PRO MAX Отчет по итогам первого месяца владения аппаратом

Борис спасибо за обзор я не велосипедист Я такой же владелец такого же автомобиля. только за месяц я проехал уже 5.000 км. но из того что вы назвали лечение детских болезней. можно назвать лишь обклейку плёнкой и удаление розового провода остальное - это просто улучшайзинг как и у любого другого автомобиля

Istoniz

New member
Абсолютно согласен. Да и розовый провод на скорость не влияет. Тоже улучшайка скорее:))) Шумка и пленка... Да и то не обязательно, если берешь машину на пару лет.

Halloweenow

New member
у этого автомобиля одна из болезней - это футуристический спойлер который ни грамма не выполняет свои обязанности задница автомобиля всегда сильно грязная

Pamela

New member
про розовый провод уж не скажите))) это тройное тихое а потом громкое бибиби выносит мозг по полной программе и пугает любых других людей которые находятся рядом пока я этот провод не отсоединил при этом бибиби чувствовал себя ненормальным человеком

Stas Petroff

New member
про плёнку это не улучшайзинг а спасение автомобиля потому как у меня через 3.000 км прежде чем наклеить плёнку пришлось полировать

vitkon

New member
Я же вроде бы несколько раз сказал в ролике об этом. Капот, фары, противотуманки, передние стойки, лоб, пороги, арки задних дверей, зона погрузки ну и противоногтевые под ручками передних дверей.

IRINAK

New member
капот, под ручками, перед крыши, передние фары, все пороги, + стойки, + арки, в общем там где прилегает резиновый уплотнитель, погрузочную зону багажника, консоль и панель тоже покрыл бронепленкой, сын забраковал комплект пленки с АЛИЭКСПРЕСС и вырезал все из бронепленки.
все про всё 14 000 р. и день работы 2 человек.

babilonking

New member
скажите пожалуйста вы будете использовать летнюю резину та которая шла с автомобилем или приобрели новую я свою выставил на продажу хочу приобрести в среднем сегменте либо тойо либо nexen так как езжу очень много и в основном по трассе хочу более тихую резину

Я взял авто на шипах сразу и не представляю что за резина этот бетмен. Поставил её на диски реплика. Попробую сперва как она. Если что, всегда поменять можно будет. Тем более что в сезон это сделать проще будет. Выбор будет побогаче.

Кстати, да. Про велосипедистов поясняю. И прошу никого не обижаться.
Есть такая категория персонажей, которые в своей жизни ничего не сделали и ни на что не заработали, а до сих пор ездят на трехколесном розовом велосипеде, украденном у девочки Маши еще в детском саду, Розовый, потому что у мальчика синий отжать ссыкотно было. Ну а купить им тяму не хватает денег заработать.
В крайнем случае б/у мопед с помойки восстановленный. Вот именно эти персонажи в основном и бегают по роликам об автомобилях и громогласно и навязчиво ноют в комментах "если б у меня было 3 миллиона, то я бы ..." и "зачем ты купил это китайское г..но, ведь японское ведро лохматого года, собранное из трех доноров на японской автосвалке стоит столько же"... Просто запарили уже эти умники с анонимных каналов и с нереальным апломбом....
Вот это именно эта когорта и носит гордое обобщенное название "велосипедисты", а отнюдь не уважаемые мною спортсмены и любители одноименного вида спорта.
Сперва я им даже отвечать пытался... Но это без толку. Не слышат. Теперь просто баню если присутствует хамство и игнорирую в ином случае.

Вы про задний омыватель? Спасибо что подсказали, я тоже заметил это. Но лишь на видео... Одному затруднительно настраивать. При случае сделаю. Пока поезжу. Моет и ладно. Сын или зять приедет на шашлыки, сделаем.

RetBex

New member
Да. Тоже недавно установил. Думал понты, но нет. Работает круто, и главное не надо ходить вокруг авто и пальчиком что-то вытворять)
Я настраивал визуально, и попал прямо в точку. Любую сухость сносит давлением.
Следующие это би-биканье, не хотел влазить в проводку, но сил терпеть не осталось.

да уж. би-би это просто вынос мозга. Понимаю:)))) но там надо быть узким специалистом... Больно уж все плотно упаковано. Наверное и сам бы полез. Но уже по весне... Не по холоду и темноте. Хотя реально там все не просто, а очень просто, если по инструкции камрада Керосина делать.

Сверху