Люди добрые, Планирую смену автомобиля, стою на распутье: выбор старого японца или нового китайца. По моделям однозначно кросовер 4wd. Основные

Люди добрые, здравствуйте. Планирую смену автомобиля, стою на распутье: выбор старого японца или нового китайца. По моделям однозначно кросовер 4wd. Основные варианты naval f7, cherry 8 pro max, atlas, ну и как вариант jillion цены все разные но все равно буду в рассрочку брать. Так вот основной вопрос стоит ли брать китайца, насколько они надежны и с чем можно столкнуться. И на сколько все легко решается.

Alex Putilin

New member
И все же нет ничего удивительного в том, что стоимость иномарок, да и в целом машин заметно выросла. Курс валют чересчур пока нестабилен, так что сложно сказать, какой он будет завтра. Как только в этом плане все успокоится, то и цены начнут постепенно возвращаться к привычным цифрам. Нужно немного подождать, торопиться некуда в любом случае.

piker

New member
да это бот какой то. Промакс берите и не парьтесь, самый адекватный кроссовер за эти деньги

Тут вопрос: кто и как (и насколько долго) будет вам ремонтировать старого японца? Новый китаец с огромной гарантией и решает все вопросы дилер
У нас 8промакс, взяли в январе - счастливы довольны

Dob

New member
мы в качестве допов при покупке выбрали доводчики дверей- функция огненная, нам очень нравится, НО мастер при установке что-то там накосячил с каким-то тросиком в общем в прошлом месяце у нас заклинило водительскую дверь и муж неделю залезал в машину через пассажирское сидение +
А в остальном машина зверь, всем довольны Накатали где-то 5-6 к

Satarus

New member
и, в тему комментария выше, пересели мы с Тигуана, машины всегда были только с конвейера, так что нам есть с чем сравнить от тигуана избавились из-за проблем с запчастями, после того как 4 месяца не могли найти какой то банальный пыльник на него, ну и дилер нам сказал что если что-то случится с электроникой (а он тоже был напичкан по самые уши) то проблемы будут даже не с самим узлом а с настройками, решили не рисковать +

miha777

New member
ну пока машина на гарантии конечно с ней проблем нет а вот потом так ли легко будет найти запчасти, лет так через 7)

YANN240373

New member
мы так долго не ездим, тигу 6й пошел, остальные после 3х лет уже меняли))) Хотелось бы верить что через 7 лет у нас не будет проблем с запчастями

l7oTal7

New member
За год эксплуатации:
1) полетел датчик турбины - ожидание 5 дней датчика - замена 1 час
2) скрип двери багажника - отрегулировали за 20 мин
3) сами предложили поменять датчик омывайки - 4 дня ожидания, замена 30 мин.
Жена машиной довольна. По ремонту и замене голова вообще не парится.

Виталий, откровенно у Вас очень странный разброс по авто. Перечисленные авто разные и очень сильно отличаются не только по цене, но и по габаритам, мощности, комфорте и др. параметрам. Определитесь для себя, что для Вас важно в первую очередь. Потом возьмите авто в длительную аренду, хотя бы на сутки. Что бы понять, то авто, за которое Вы готовы несколько лет платить банкам. И главное. Не слушайте лестных советов по тому или иному авто. Кто то пересел с таза и ощущает себя в космолете и готов простить любые минусы в авто, а они есть в каждом.

вы знаете наверно самое главное 4 вд и не хочу больше вариатор, в атлас отталкивает 3 цилиндра, в хавал нет нормальной рассрочки. А черри не знаю просто стоит ли он своих денег.

Dalt

New member
Стоит. Я откатал 10 лет на форд Куге, есть с чем сравнивать.

Fetrius

New member
у меня сейчас Citroen c crosser аналог оутлендер он уже просто морально устарел и вариатор к которому я так и не смог привыкнуть. Вот и задумался о замене а тут смотрю у черри рассрочка аж на 78 месяцев

nonameseo

New member
пересел с Haval f7 передний привод, на Tiggo 8 pro. Машины разные, Chery нравится больше. Удобнее посадка, современнее, робот не тупит, динамика лучше, шумка, больше места в салоне.

Love_Britney

New member
За 5 мес эксплуатации накатал 10 тыс. За это время сгорел термостат, ожидание 2 нед. А так все норм. Но если брать, то только 8 про макс.

Сверху