Люди добрые помогите, у все такой АКБ стоит на 8 про

vitkon

New member
Люди добрые помогите, у все такой АКБ стоит на 8 про?

sigRMV4vWrM.jpg

blarK-50

New member
Вопрос, у всех именно такой стоит,? Да после зарядки больше 12.2 не показывает

Anty

New member
мне поменяли
,там гелевый стоит,на обычную поменяли,заряд взял токо на 70/процентов

стоял именно такой он не Гелиевый,короче первые 300 км мучался не брал заряд.Поменяли по гарантии.Раз десять пока ждал новый заряжал.))

Ustas

New member
я вот тоже поеду куплю новый agm только он чуть лучше. А родной сдам к диллеру на диагностику

Dredent

New member
У тебя по фотке обычная EFB подзаряжается также как обычная, наша не геливая путать не надо, проверить надо нагрузочной вилкой, в состоянии покоя мерил несколько раз от 12, 1 до 12,3 всегда. Так что у тебя норм!

FoY

New member
после полной зарядки до 12.7, без нагрузки за ночь падает до 12.2 и сколько на машине не катайся больше 12.2 после остановки не будет у меня...и поэтому не работает у меня система старт -стоп. Про геливые я вообще нечего не писал....мерил мультиметром и брелок показывает и телефон показывает все одинаково. А норма у таких АКБ 12.5 если он нормальный

Halloweenow

New member
так может причина не в акб, вольтаж такой же старт стоп работает но реже отключает тк холодно утром, днем как обычно у нас днем 7 10 тепла утром под 0

MAGAZIN

New member
вы понимаете что у заряженного АКБ должно быть не менее 12.5 у такого АКБ который работает для системы старт стоп

Сверху