Машина Про Макс и еще нет ей и недели. Обнаружил что бибикает по 3 и 6 раз в произвольном режиме и разные промежутки времени просто когда стоит

Darya Baranova

New member
Машина Про Макс и еще нет ей и недели. Обнаружил что бибикает по 3 и 6 раз в произвольном режиме и разные промежутки времени просто когда стоит закрытая до дворе. Сегодня 2й день как подает сигнал, вчера думал что показалось и это не моя.

Про сигналы когда выходишь из заведенной с ключом - и про розовый провод уже знаю, оценил этот прикол в первую же поездку.
Записался к дилеру на завтра на диагностику, посмотрим что они смогут сделать от слова ничего наверно...

woffka

New member
неа да и пока сутки двое не пройдут эффекта не выявить. Вот час назад она сигналила теперь стоит спокойно, когда решит снова "поиграть" гудком неизвестно. Да и скинуть клеммы если надолго то все настройки послетают в меню и все по новой опять настраивать придется, а настроек много...)

zukozuk

New member
Отдай им его обратно. По закону, за 14 дней можно вернуть. Тогда быстро зашевелятся.

NeedDesign

New member
да только сегодня номера получили отдавать дорого уже) да и решение от этого бибиканья видимо, только через отключение розового провода про который пишут в инете. Ну и конечно не по гарантии видимо, тк это неофициальное решение.

не, оба дома и не ездил 2 дня. Вчера слышал 1 раз, подумал наверно кто-то просто погудел кому-то. Сегодня днем 3 серии бибиков было с разницей минут в 10. Потом уже поездили на машине, и вот пока стоит вроде тихо.

Istoniz

New member
Я в субботу забрал сегодня, номера получил и в сервис при разгоне вой от турбины. Дали подменный автомобиль, будут смотреть или патрубок слетел или подшипник в ней.

Windoz

New member
Вообщем почитал дилер ошибки, их нет. Предположили что это от того что у меня в замках ремней безопасности спереди заглушки были вставлены, предложили посмотреть как будет вести себя с вытащенными. Управились за час, денег не брали, еще и мойка на халяву)

Сам розовый провод извлечь из разъема сказали не могут, т.к. это неофициальное решение и не попадает под гарантию ибо это расценивается как вмешательство в проводку.

GVV

New member
серьезно? Без ремня вы получить перелом шеи и разрыв селезёнки об руль наровите.
Скорость вылета подушки от 160-300 км/ч.
Ну дело хозяйское,часто трупы в машинах при дтп, а в замках заглушки.

devres

New member
Ваще не парит, выхожу и бибикаю с утра пораньше)))) зато все дети в школу на уроки не опаздывают)))) бибикаю у магазина и на работе кааайф))))

Zverusha

New member
И мне тоже очень нравится как бибикает, сразу все смотрят на такую красивую машину

Сверху