машине пол года, решил масло сам поменять,, посмотреть на состояние узлов и агрегатов) качество выхлопной системы на высоте, кусками отслаивается

Krivetsky

New member
Всем привет, машине пол года, решил масло сам поменять,, посмотреть на состояние узлов и агрегатов) качество выхлопной системы на высоте, кусками отслаивается железо

OqTY_gki5G6YBs1Dewnrl56a-4gcT7X_lewGeu25p3Np76H1twkytCuIiA8GLC8gytvMzgV6my2stGIHGT9zCvbG.jpg

Natol2009

New member
Вы серьёзно? Это норма. У меня и на ваге так было, и на хонде. А вы наверное просто ищите изъяны.
Да и это просто выхлоп, вообще пофиг)

Exact

New member
Честно, до Чери был Санта фе и Солярис, 19-20 гг. Масло сам менял, не замечал такого) А тут прям кусок на голову отслоился упал, поэтому и удивился)

Автолик

New member
Куска не то что не должно быть, не может. Даже судя по фото. У меня выхлоп почти 1 в 1, при этом расход у меня сейчас 23 литра. Я жарю, всегда и везде. И на выхлопе просто налёт. Вот вчера на ТО был, есть одно фото, прикрепляю.

5HYPGfTGIj2CvgKrgys1-I4kx0huzOhcZq90z593_Lt_HUlZ-sRvS2sfYaht4QnFnOM8P59Mz3V0MX4KfWWB5nmI.jpg

goodlucker

New member
у меня на 5 летнем Йети выхлоп был как с завода. Если тряпкой грязь протереть. Так что не надо на ваг.

amful

New member
Вот у меня на солярисе даже за 3 года резонатор, глушитель без следов коррозии

Сверху