менял сегодня передние диски и колодки,перед заменой глушил без ручника,после замены вылезла гирлянда,проехал метров 500,не погасла,сбросил сканером

Northid

New member
Добрый вечер!менял сегодня передние диски и колодки,перед заменой глушил без ручника,после замены вылезла гирлянда,проехал метров 500,не погасла,сбросил сканером,все прошло.проехал по трассе 40км,у дома был небольшой дымок с передних дисков,диски горячие,сзади плевок не кипел,спереди кипел.что я сделал не так?тигго 8про

Roma Roma

New member
Доброе утро. От "мертвых" направляющих, до грязной скобы, по которой колодки не ходят. С поршнем думаю проблем не должно быть.

KrN9F2bYrODgAEWY3lYEpcd3OxfuddjAfOgYCs-TBE3VREwixFoiBnc1BlrYCu1CCLZtI3yVqqGV_pQIcdJg3sdR.jpg

barboza

New member
Если так происходит постоянно, вскрывать свою работу и смотреть. Там все станет очевидно.

Salik

New member
Все очень интересно но ничего не понятно! Какое отношение ручник имеет к передним тормозам, какие ошибки вылезли? Правильность обработки обезжиривания и установки соблюдали? Если нет то выгорала смазка с дисков, прикатаете и пройдет!

перед может поджимать при активации системы спуска с горы совместно с задом, иначе косяк либо клин поршня ртц или, при косяке в сборке, клин колодок! Какие ртц стоят, 1 поршень или 2,колодки с пружиной сверху или нет! Слишком мало данных для обсуждения!

woffka

New member
я иногда на новых колодках если очень туго, уши немного напильником проходил потом термухой и как по маслу ходят

Сверху