Месяц назад просто решил от скуки пройти тест, дилер предоставил автомобиль и поехали,был впечатлён но слишком короткий маршрут был, не понял особо.

web-aski

New member
Месяц назад просто решил от скуки пройти тест, дилер предоставил автомобиль и поехали,был впечатлён но слишком короткий маршрут был, не понял особо.
Вчера просто на бум позвонил дилеру и спросил, возможно ли взять авто на сутки, ответили отказом типа одна машина теста всего лишь. Перезвонили и предложили авто предоставить на ночь, т.е 8 вечера до 9 утра ( был приятно удивлен)
Как только взял авто сразу началось... Резкий старт, резкий тормоз, поиск и проверка всех плюшек. Что могу сказать, тот тест драйв был ни о чем, после пару км привык к машине к габаритам к тормозам( тормоза типа Тойота Лексус слабоваты) Но в целом хватает. После поездки по городу по трассе был удивлен по поводу расхода( похер на цифры) Сравниваю с Солярис на АКПП, я езжу в принципе всегда быстрее потока и расход мне не нравится на солярке,очень дикий для седана, а тут сколько я ездил и даже не важно сколько а Как, бензина ушло точно меньше если бы я ездил в таком же режиме на солярисе. В общем выбирал между Прадиком 2016 года и лексусом того же года, думаю я уже решил взять эту бричку! Понятно что Тойота Лексус это статус но и геморроя с ним можно прихватить если все по факту и хорошими запчастями обслуживать. Знаком хорошо с обеими тачками и обслуживанием поэтому хотелось что то новое и без звонков по магазинам запчастей.
Итог: Если хочешь новую машину и эмоции, то можно смело брать про Мах, честно удивил и порадовал, с печалью оставил машину у дилера. Спасибо огромное нашему дилеру города Ижевска, за доверие и полученные эмоции
P.S не реклама и наемник, просто рад что познакомился с этим авто и рад за вас, что владеете такими авто, всем спасибо за внимание!!! Ровных дорог и Ни гвоздя, ни жезла! И да, авто было чистое))) это уже после пару десятков КМ.

xzc3bmfxBUg.jpg

reutoff

New member
Я на своём сегодня сделал то 0 пробег за 1.5 месяца 5000 км. Машина хорошая, только радует,никаких проблем

Northid

New member
да вроде цены одинаковые по всем регионам, всё отображается в приложении, возможно я ошибаюсь. У вас 8 про макс?

simbad

New member
На 8 про МАХ расход в городе 14 и это не предел....писать что Солярис жрет больше..... писец бред

simulator

New member
ну ты езди как я, бредом не будет,бред пишут когда расход 5-6 по трассе вот это бред АКПП

RC2

New member
на Киа Рио 2019 г в при постоянной скорости 129 км/ч расход 6.5 был....

не знаю что у вас, но вот это 80% трасса 100-130км/ч и это +- данные за год. И если даже брать средний расход по данным частоты заправок то эта цифра совсем не такая как на табло.

2N20AEv6bt8.jpg

shmanci

New member
может у вас не исправный автомобиль....на Церато 4 2.0 10 л расход в городе был

может вы попробуете на газульку понажимать и не ездить как пенсионер к примеру и посмотрим что выйдет. Я щас не о вашем режиме и возможности экономить а реальный расход когда активно ездишь.

Infested

New member
блин.... Я и пишу про нормальную езду....но в городе в пробках то как на газульку нажимать вообще я про то что на Солярис не может быть расход больше чем на 8 про МАХ.... двигателя разные... масса разная......в солярисе как не дави 14 литров небудет в городе в пробках....

я в принципе по пробкам не езжу, и расход в принципе 14 на солярисе легко, а вот как по вашему режиму 14 тогда получается на Максе хз, я смотрел он в принципе если тошнить ездить 12.5 он показал

Сверху