Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может банальный вопрос: стоит ли брать максималку 8 про макс? Разница
Стоит, я максималку Ультиматум ждал 4 месяца, а Дримлайн был в наличии на 500 тысяч дешевле.я выбрал Ультиматум.Если вы сейчас экономите 300 тысяч то потом будете жалеть.
Лучше вас на этот вопрос никто не ответит - нужно ли то, что есть за эти 300к.
- яркий светло-коричннвый салон - дело вкуса;
- ионизация воздуха и вентиляция передних сидений (как оно реализовано в Чери, что дует только подушка) - это какая-то полу-опция;
- набор электронных ассистентов - мне нравится, часто езжу по трассе и постоянно пользуюсь, в кто-то не включал ни разу. Хотя, там в наборе есть и городские приятные вещи - мониторинг слепых зон и предупреждение об опасности при открытии дверей (у меня дети теперь перед выходом всегда говорят: "папа, лампочка не горит, можно выходить").
Решать конечно же вам,я не взял тупо из-за цвета салона.И на разницу в цене делаю на мой взгляд более нужные вещи(шумоизоляция салона,арок,оклейка кузова антигравийной плёнкой ).
Взял дримлайн, из опций которые в ультимейт есть, интереснен был только мониторинг слепых зон. 300т за эту опцию зажал. В целом, на скорость не влияет))
Владею Дримлайном, край как не хватает передних парктроников и мониторинга слепых зон и судя по отзывам климат в Утимейте работает более корректно. Хотя бесит коричневый салон, но я бы сейчас однозначно взял Ультим!
Я для себя решил не брать, если бы разница была в двигателе, то однозначно- взял бы полную комплектацию. Единственный момент, мне не хватает адаптивного круиза, а жене распознавание дорожных знаков. На предыдущей, было все.