Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть у кого то есть маркировки оригинальных запчастей для ТО, а/м Черри Тигго 8 про, 2021 года, 1.6 tgdi, dct7. Заранее благодарю
Всем добрый день! Может быть у кого то есть маркировки оригинальных запчастей для ТО, а/м Черри Тигго 8 про, 2021 года, 1.6 tgdi, dct7. Заранее благодарю.
Масло в руководстве написано
Для 1.6
api SM sae 5W30
С фильтрами сложнее. У меня двиг 2.0. В связи с ростом цен тоже актуален вопрос самостоятельной покупки расходников
ехать в сертифицированный центр по замене масла и не парится. Там цены адекватные. Почему то у некоторых дилеров цена более менее, а где то аж смотреть страшно.
где заносит, а где и не заносит. А если есть все данные о замене масел в сертифицированный сервисе то с гарантии не слетаешь. Сам у дилера узнавал. Туда сюда мотался. Правда нехотя они мне все это сообщили. И судились они с ойлом, только проиграли. Седня только опять у дилера был. Сантимов 10 слева, лобовик не греет. Заявку китайцам отправили с фото.
я сегодня сделал нулевое ТО, сделали в подарок, за косяки при выдаче авто.
За 2 недели эксплуатации отказал задний правый фонарь. Якобы отправили инфу на завод, ответ минимум через 2 недели.
сегодня официалы при проведении нулевого ТО залили 5w40 черри Ойл. Несколько раз спросил, почему именно это масло. Ответ один: это масло специально для вашего мотора, сертифицировано
ну да. Чери ойл это тот же тотал. Только вот льют везде по разному и 40 и 30 и вообще Лукойл. Я вот и понять не могу где правду то искать? В ойле мне тоже сказали что 40 вку лить лучше для этого мотора. Или тотал или шел ультра. Дилер тотал у нас сейчас лить начал. До этого Лукойл плескали. Машины новые, пробеги маленькие, вот толком ничего и не понятно. Буду наверное Шелл лить. Тигуан 150 прошел без проблем с турбиной на нем.По допускам все красиво, а вот чо в коробку залить не знаю. Дилер говорит не надо менять( это у нас). А в области говорят лучше поменять.
да не за что. Тут и брал. Просто заехал еще в ойл сервис и узнал у них по поводу замены, к дилеру желание пропало ехать с такими ценами. Центр сертифицированный, с гарантии не слетаю. У дилера тоже узнал.