Может инф для кого-то полезная будет. Поставил защиту двигателя боковую с двух сторон. Проклеил арки на порогах. Водоотводы поставил

Всем привет.
Может инф для кого-то полезная будет. Поставил защиту двигателя боковую с двух сторон.

Проклеил арки на порогах.

Водоотводы поставил

37fnOiTf7HZPeZ99H0ujBItTaSTnKeWhscRXaBJTNRpELDEEvK5hHlWQmDrhk_YK7o6AFgek5tD2cExmb-KZYmPx.jpg

никак. После первой посадки в грязь сразу поставил металлические с 2х сторон - уже больше года, всё в норме, двигатель коробка снизу намного чище, чем без них.

алесей

New member
я проехал по лесу через небольшую грязь - проехал легко, но вся коробка была облеплена щебенкой с грязью, а из защиты потом высыпалось килограмм 10 камней... Еле отмыли на мойке с подъёмником.

agr

New member
А можно живые фотки водоотводов? Особенно сверху.

это не завод, а доп от дилера. На заводе такие не ставят, с правой стороны ставят но только пластиковый очень похожий. А я ставил метал

goodlucker

New member
пускай от дилера. Не вижу необходимости металл ставить, это не защита, а пыльник по большей степени.

Dyadka

New member
Эти защиты актуальны если лазить где то по бездорожью,по асфальту они только мешают обдува двигателю.

пыль и грязь в процессе эксплуатации будет однозначно + камушки, ветки даже если и нет бездорожья.
По поводу охлаждения, есть система охлаждения, кусок защиты не влияет... Там и так дырок и щелок полно

Anty

New member
у меня как то был Шевроле Круз,вот там вообще не было защиты,3 года отьездил по асфальту все чётко

ekt-seo

New member
будет сложно. Крепится на два снизу, там же где защита днища и один в раму (Ланжерон) как раз который и виден

я ставил только с левой стороны, потому что с правой пластиковая стоит. Ни чего сложного без ямы нет, два болта снизу закручиваются обычным накидным ключом или головкой с трещеткой, только на домкрат и нужно снять колесо

Exact

New member
а что за пластиковая защита справа? Отдельно покупали? Картинки или фото нет?

Сверху