Может кому надо ТО-0 стоит 8840 в него входит замена масла и масленного фильтра.Также у менеджера поинтересовался сколько стоит новая тига 8 про,так

SeoMir

New member
Может кому надо ТО-0 стоит 8840 в него входит замена масла и масленного фильтра.Также у менеджера поинтересовался сколько стоит новая тига 8 про,так как цен у машин выставленных в солоне нет.Вообщем цена 3.3 млн!Кредиты дают под 25%Полноприводных версий сейчас пока еще нет!Информация актуальна для СПБ!!!

piker

New member
Был в Пулково сегодня, то 0 -9400р. Новую 8про сказали вчера продали за 3.4, салон сейчас пустой

jadore

New member

Yu_kugxkofM.jpg

рыбак

New member
у меня масла в заказ наряде 4.5л.К с тате в 8840 еще и мойка авто входит))Еще каждый болт под днищем протянули,всё смазали,замки газовые упоры.

Моторное масло Total Quartz Ineo MC3 5W30 сейчас 1 литр в Инет-магазинах 2000 руб. стоит, чего это у вас так дешего?

IBY

New member
А кто скажет где в Питере нормальный сервис? Просто проходил то-0 на краснопутиловской в автостиле где и брал авто, так они мне умудрились правый молдинг поцарапать. Теперь просто боюсь куда-то ехать)

Alexei Potapov

New member
Я делал там же стоял в ремзоне час над душой!Всё сделали,четко,по регламенту,любо-дорого посмотреть.Я лично остался доволен их работай.Единственный нюанс они мне продали машину с царапиной и сказали что заполеруют при 0 ТО,однако это оказалось не возможно и теперь решается вопрос о перекраске капота,а это уже обидно(

GVV

New member
я тоже стоял) но царапину на правом молдинге я увидел уже когда мыл машину дома за 250км)
Мне пробовал Никита Брилиантов помоемому. Тот ещё жук. Были сколы на бампере которые тоже уже увидел дома)

sdnFpiter

New member
также клей который они обещали что отмоется через пару моек не отмылся даже после 5!Ну они говорят подождите до лета)Еще одна мелкая но неприятность.У меня как оказалось не горит задний габорит,перегорела лампочка,а у них их нет((Сказали что закажут,но будет она не раньше чем через две недели((

понял, спасибо.
А они отремонтировали их? Мне просто предлогали приехать к ним и посмотреть камеры но я отказался,мне дорога дороже встанет. сказал что вы потеряли клиента)

Сверху