Может кто подскажет как подключится к android auto по блютуз?? Работает только проводное, может есть какой то алгоритм коннектор? и не могу найти

beavis179

New member
Всем доброго вечера! Может кто подскажет как подключится к android auto по блютуз?? Работает только проводное, может есть какой то алгоритм коннектор? и не могу найти никакие приложение типа YouTube и т.п. Заранее благодарю. Всем ровных дорог!

Да, без провода, это было здорово Но как я понимаю так нельзя > А Ютюб? Вроде все какие есть приложения в телефоне, все должны отображаться на ГУ >

Sozvezd

New member
Не получается, у меня ряд приложений появляется в андроид авто

Love_Britney

New member
ютуб заблокирован на андройд авто. С целью безопасности. Можно поставить сторонний плеер, ктр поддерживает ютуб.

приложение называется fermata auto. Качать только с 4pda. Должен установится ещё fermata control. Без него не появится в списке приложений

jadore

New member
Ребята, на ГУ только 3 папки, а на телефоне фермато видит всё. В том числе ютуб. Почему не выводит на экран ГУ? Что ещё надо поставить или включить? Звук с видео идёт, а само видео нет

0XjhsO4PGSw.jpg

Arator

New member
проверьте последнюю версию ферматы(должна быть установлена фкрмата контрол ещё)

litto82

New member
Версия последняя. У меня с VLC плеером также . Не понимаю в чем суть

фермата контрол стоит? Может в ней проблема. Ну и шнур проверьте, попробуйте другой. Знакомый ещё не в тот usb разъём вставлял (в подлокотнике там значек есть)

wpfXVXbFfCc.jpg

Smile

New member
Контрол тоже поставил. Шнур родной, работает все нормально. Разъём тот . Единственное рут права поставить не могу на свой самсунг а12. Думаю все таки в них дело. Хотя кто то пишет что без рут прав все работает

alevtin

New member
рут не нужен точно фермата без него работает. Рут это ещё те танцы. Оплата по nfc не будет работать, постоянные ошибки и тд. Попробуйте на другом телефоне поставить приложения

evsa

New member
здесь пошаговое подключение, я установил и всё заработало. ТВ, ютуб, и гугл браузер.

Jenek Usoltsev

New member
Да я разобрался наконец то. Дело было в моем андроид авто, который уже стоял на телефоне. Сбросил до заводских настроек и обновил до рабочей версии... Фсё

Сверху