Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто подскажет как подключится к android auto по блютуз?? Работает только проводное, может есть какой то алгоритм коннектор? и не могу найти
Всем доброго вечера! Может кто подскажет как подключится к android auto по блютуз?? Работает только проводное, может есть какой то алгоритм коннектор? и не могу найти никакие приложение типа YouTube и т.п. Заранее благодарю. Всем ровных дорог!
Ребята, на ГУ только 3 папки, а на телефоне фермато видит всё. В том числе ютуб. Почему не выводит на экран ГУ? Что ещё надо поставить или включить? Звук с видео идёт, а само видео нет
фермата контрол стоит? Может в ней проблема. Ну и шнур проверьте, попробуйте другой. Знакомый ещё не в тот usb разъём вставлял (в подлокотнике там значек есть)
Контрол тоже поставил. Шнур родной, работает все нормально. Разъём тот . Единственное рут права поставить не могу на свой самсунг а12. Думаю все таки в них дело. Хотя кто то пишет что без рут прав все работает
рут не нужен точно фермата без него работает. Рут это ещё те танцы. Оплата по nfc не будет работать, постоянные ошибки и тд. Попробуйте на другом телефоне поставить приложения
Да я разобрался наконец то. Дело было в моем андроид авто, который уже стоял на телефоне. Сбросил до заводских настроек и обновил до рабочей версии... Фсё