Может ли кто подсказать, какого цвета провода идут на задние колонки? (хочу подключить саб) Chery Tiggo 8

Ermitage

New member
Доброго времени суток! Может ли кто подсказать, какого цвета провода идут на задние колонки? (хочу подключить саб) Chery Tiggo 8 pro

n1kon

New member
На дримлайне зад порезан, мидов нет! Только с переда брать! Право, синий + желтый с синей -. Лево, зеленый + белый с зеленой -. Зад, желтый + фиолет с белой -

wts

New member
привет! а не подскажешь где и как врезаться в проводку передних динамиков? осмотрел справа и слева, косы в дверь то вижу, но добраться до них... пока не соображу как...
и еще в одном из постов: "В авто 4 канала, перед запараллелин с пищалками..." можно ли цепануть активный саб на пищалки?

Trojanchik2008

New member
в принципе, можно от пищалок, на них полноценный сигнал а на самой стоит кондер. Сними стойки и стоку крышки, дверь открыта торец панели, и врезайся и тянуть удобно. Каналов полных два, на них перед и пищи запараллелины.

web-aski

New member
спасибо! саб активный AS-D12A, выскоуровневый есть . цеплялся к задним - звук с флехи и синий зуб гагно полное, если радио включаешь чуток лучше, но тоже пипец. если можно врезаться в пищалки (в саму проводку до динамика) и ничего не спалить, это будет супер! как боковые стойки снимаются уже знаю:)

nonameseo

New member
зад двери и багажник сигнал порезан на середину, вот и саб норм не играет. Только акб отключай, дабы ничего не замкнуть.

законнектил, включил и... "Басы пердят" - все фунциклирует! Спасибо лично тебе и энтузиастам сообщества за инфу!

SeoMir

New member
здравствуйте, вы взяли сигнал в итоге с передних пищалок все верно? В е хорошо играет? А как у вас включается усилитель?

Сверху