Может подскажете. 8 про,пробег 20000. Сегодня пошел на обгон, набрала 108 км, дальше не набирает, ошибка двигателя выскочила. Машина вибрирует

GreatYoda

New member
Доброго дня всем. Может подскажете. 8 про,пробег 20000. Сегодня пошел на обгон, набрала 108 км, дальше не набирает, ошибка двигателя выскочила. Машина вибрирует остановился, педаль газа нажимаешь вибрирует. Выключил, включил всё прошло. Что это? За год владения, первая ситуация с неисправностью. Комплектация максимальная, мотор 1,6, коробка робот.

по гарантии естественно. А чего им доказывать? На видео всё запишите, как снова это произойдет и записывайтесь к дилеру.
Я пока не сталкивался с какими-то отказами по гарантии у чери. Жене меняли этот датчик, лобовое, камеру заднюю и вот должны на следующей неделе сайлентблоки поменять.

piker

New member
спасибо. Я не подумал про видео. Я в этот момент офигел от происходящего.

barboza

New member
Везёт вам, у нас в СПБ приезжаешь к дилеру по гарантии, у них стуки это нормальная работа подвески и рулевого, люфт крыльчатки турбины также норма, говорят катайтесь пока не развалится) супер качество и супер обслуживание

LAda8LL-d-M7l100yHWqMnGPeLpN32KU7kzjI-4uFKbn5yKYIlCuxGfclb0GVPp20xPREifKCHSta7384EPIklh_.jpg

larisochek

New member
Тоже самое было, отключился какой то цилиндр и троила. Было после 30 000 пробега после замены свечей. Тоже остановился заглушил покурил, завёл и все прошло как ни в чем не бывало. Пробег уже сорок по этому вопросу ни куда не обращался и данная ситуация не повторялась

Fetrius

New member
Это проблема из за топлива! Пару раз вынужден был заправиться на левых заправках, и после каждой такой заправки появлялись эти симптомы, троение, вибрация, отсутствие разгона, чек. После выкатывания этого бензина и заправки нормальным топливом, всё пропадало.

vitalikn

New member
Тоже было такое.при обгоне затроила,заглушил завел -все прошло

Сверху