Может у кого было такое!Частенько стала коробка пинаться при понижении скорости с 3 на 2 иногда со 2 на 1 передачу.Машина 8

Всем привет.Может у кого было такое!Частенько стала коробка пинаться при понижении скорости с 3 на 2 иногда со 2 на 1 передачу.Машина 8 про

Домены

New member
У меня АС включён всегда по умолчанию)Вообще к работе коробки есть вопросы.Я пересел пассата б6 там была коробка dsg6 вот она работает поинтереснее

Silfide

New member
катал на ети на роботе, согласен поприятней работает, на тигре забил, у диллера прошивки нет и не намечается, гонял в отпуск по трассе даже намека нет, только в городе в пробках, смирился

Kirill-ss

New member
также ездили в отпуск на катали 6тыс.и по трассе всё ок!А сейчас когда в СПБ я большую часть дня стою в пробках так немного растраевает!Иногда бывает такое ощущение,что мне кто то в бампер въехал!))

SeoMir

New member
в спорте меньше переключений, не так толкает, пробовал?

kas

New member
Пока эти тычки никто не хочет исправлять, нет обращений по этой неисправности.
Нужно больше обращений в чери, только потом они займутся этим вопросом на поток

Boris A Dolgov

New member
20000 км. Только с 3 на 2, редкий и небольшой. С 3 на 2 это норма, остальные нет. До этого был фольц на сухой 7dsg, так там с моей ездой как товарняк в зад постоянно.

Были такие же пинки с 3 на 2 и со 2 на первую. Непонятные дерганья и вибрации на педали тормоза и газа с самой покупки авто. Накатал так 15000 тыс.Делали адаптацию коробки три раза. Ничего не помогало . В итоге сам поменял свечи и проблема ушла. Езжу уже месяц и радуюсь. Ни пинков ни вибраций. Расход топлива тоже снизился.

У меня на пробеге 58 км. Откинулся коробка)
Точнее 7 ступень, уже неделю стоит, вроде новый должны поставить

Жеесть!!!Не сильно хорошие прогнозы!Если не сложно будет черконите где ни будь в группе как решится вопрос,сколько по времени занял процесс!

TanyaAlex

New member
первые 2-3 дня пытались дилеры понять в чем дело, но так и не поняли, плюс я немного давил что так они могут месяц разбираться
Надо быстрее решить вопрос, машине и одного дня не было, вот они отправили запрос в чери на полную замену коробки без рабирательств, те вроде одобрили
Сейчас жду пока соберут, обещали за 2-3 дня собрать

Ну это хорошо если у них в запасе есть новый коробас и нет необходимости его сейчас везти три месяца!

У меня на Максе коробка работает идеально

Z9Iingo5r6o.jpg

Сверху