Можно ли оставлять подключенным видеорегистратор. Не посадит он аккумулятор.
Strem New member 6 Янв 2021 #1 Можно ли оставлять подключенным видеорегистратор. Не посадит он аккумулятор.
В Василий Мануйлов New member 2 Фев 2021 #2 Для чего оставлять?или отключать?настройте регистратор на столкновение или движение авто и не парьтесь
Для чего оставлять?или отключать?настройте регистратор на столкновение или движение авто и не парьтесь
М Михаил Шарин New member 3 Мар 2021 #4 Аккум как лотерея,кому-то повезёт-кому-то нет,у меня 7 про,год и месяц ему аккум родной стоит,и у меня комбо-устройство а не просто видеорегистратор
Аккум как лотерея,кому-то повезёт-кому-то нет,у меня 7 про,год и месяц ему аккум родной стоит,и у меня комбо-устройство а не просто видеорегистратор
K kpv New member 5 Апр 2021 #5 так у меня тоже комбо.До этого у меня был форд и там аккумулятор при выключении машины не отключался и постоянно был в работе, как здесь не знаю.
так у меня тоже комбо.До этого у меня был форд и там аккумулятор при выключении машины не отключался и постоянно был в работе, как здесь не знаю.
sivruk New member 16 Апр 2021 #6 Я подробностью не интересовался,но у меня не в прикуриватель втыкается а в предохранители подключил ОД,как именно не узнавал
Я подробностью не интересовался,но у меня не в прикуриватель втыкается а в предохранители подключил ОД,как именно не узнавал
Redrum187 New member 26 Май 2021 #7 Не переживайте, когда выключаете авто (зажигание), питание со всех usb и прикуривателя снимается