Можно ли сделать так чтобы при запуска была сразу режим Эко, 8пм, а то сразу Комфорт по

Можно ли сделать так чтобы при запуска была сразу режим Эко, 8пм, а то сразу Комфорт по умолчанию

aikpdE6OObXDAvkTZN2xn5Y8bhUVIf2Zz_mMGelZ18Bs0oyhDPtaA3CLv-2sFOx29WNZzTUfqrP7RUhqeW_Dpase.jpg

смотрел обзор одного блогера, так у него на 8ПМ разгон 0-100 самый быстрый в режиме Эко, а в спорте медленнее, чем в Нормал. Понятно, что о полезности для движка это не говорит, но сам факт интересный.

Karabas

New member
не может быть такого,сами проверьте она в ЭКО режиме тупая становится и не едит,лично проверял

я сам удивлен. В эко машина действительно вялая. Просто этот блогер, забыл, кто, делал несколько заездов в разных режимах, на видео всё видно. Может быть в режиме "газ в пол" как-то по другому получается. Говорит, что в спорте большая пауза между 1 и 2 передачами.

Добрый день. Не знаю, как насчёт эко, ещё не проверял, но заметил, что когда глушу двигатель после режима спорт, то при последующем запуске этот режим сохраняется. Может, это справедливо и для эко.

Gross-master

New member
Не знаю по моему сохраняется режим.У меня по крайней мере так. сколько ездил на эко так и было.

kukusik

New member
Сохраняются только два режима эко и комфорт, остальные надо выставлять

zukozuk

New member
у меня спорт точно сохраняется. Хотя мне лично эта фишка нафиг не нужна. Вечером домой в спорте бодренько приехал, а утром хочется поспокойнее. Едешь - и чтой-то она такая резкая? А, спорт, надо переключить)))

Gregb

New member
ничего не было, полет нормальный
Ездил в Турцию, в Азербайджан, в Грузию так что все ок
Два дня назад 9 ТО прошел

kraftss

New member
Многие не обновляют так как это оч много времени занимает так как я уже обновлял один раза и заливка прошивки заняло 4 часа

Сверху