Можно ли сделать так чтобы при запуска была сразу режим Эко, 8пм, а то сразу Комфорт по

Entry_N3

New member
Можно ли сделать так чтобы при запуска была сразу режим Эко, 8пм, а то сразу Комфорт по умолчанию

aikpdE6OObXDAvkTZN2xn5Y8bhUVIf2Zz_mMGelZ18Bs0oyhDPtaA3CLv-2sFOx29WNZzTUfqrP7RUhqeW_Dpase.jpg

Redrum187

New member
смотрел обзор одного блогера, так у него на 8ПМ разгон 0-100 самый быстрый в режиме Эко, а в спорте медленнее, чем в Нормал. Понятно, что о полезности для движка это не говорит, но сам факт интересный.

Smash

New member
не может быть такого,сами проверьте она в ЭКО режиме тупая становится и не едит,лично проверял

masterlak

New member
я сам удивлен. В эко машина действительно вялая. Просто этот блогер, забыл, кто, делал несколько заездов в разных режимах, на видео всё видно. Может быть в режиме "газ в пол" как-то по другому получается. Говорит, что в спорте большая пауза между 1 и 2 передачами.

Karl Malone

New member
Добрый день. Не знаю, как насчёт эко, ещё не проверял, но заметил, что когда глушу двигатель после режима спорт, то при последующем запуске этот режим сохраняется. Может, это справедливо и для эко.

GeorgyS

New member
Сохраняются только два режима эко и комфорт, остальные надо выставлять

Windoz

New member
у меня спорт точно сохраняется. Хотя мне лично эта фишка нафиг не нужна. Вечером домой в спорте бодренько приехал, а утром хочется поспокойнее. Едешь - и чтой-то она такая резкая? А, спорт, надо переключить)))

Многие не обновляют так как это оч много времени занимает так как я уже обновлял один раза и заливка прошивки заняло 4 часа

Сверху