Мужики помогите определиться с выбором чери тиго 8 про макс, выбор между дримлайн и ультимейт и как машина в плане надежности ?. Пересаживаюсь с

Мужики помогите определиться с выбором чери тиго 8 про макс, выбор между дримлайн и ультимейт и как машина в плане надежности ?. Пересаживаюсь с лексус рх 300 в новом кузове. В плане комфорта не избалован понимаю что уровень не тот! Больше всего волнует как часто придётся ездить к диллеру!

В первую очередь пройти тест-драйв и определиться с комплектацией, если помошники на дороге не так важны, то и дримлайна хватит, а ТО как и на Лексусе через 10ткм

Я ездил на новом Хайлендере, который несильно далеко ушел от Лексуса. Так вот разницы я не заметил между машинами)))

Jamming

New member
я не понял, разница между тойотой и китайцем или лексусом?

larisochek

New member
нужно смотреть на тенденции на рынке. Сейчас она в сторону Китая. Выбор пал в сторону рациональности.

Vachovcky

New member
А чем лексус не устроил? Просто смотрю многие такие ходы устраивают, что пересаживаются с брендованных марок на китай.

Child

New member
некоторые покупают и не думают о последствиях, кто то берет 5-6 годовалую машину более известных брендов и престижнее, как только дело доходит до 1 первого ремонта или ТО охают и ахают….

mr-parter

New member
8 pro, до нее 7 pro, авто комфортный, вместительный, то каждые 10 к, помощники на дороге отрабатывают, клиренс большой. Ездил на кадиаке, подвеска жестка, сиденья жесткие, в связке как будто едешь на ломах, отделка в салоне так себе, жена сказала что за ведро так что 8 pro мне нравится)

dcsk

New member
Уровень действительно не тот, в чери нет cd rom по центру торпеды, его в целом нет

Сверху