Мысли в слух: Сгонял к дилеру сегодня посидел в новом ресте, честно вообще не впечатлил, очень много эргономических просчетов. Кину так пару тройку

Мысли в слух:
Сгонял к дилеру сегодня посидел в новом ресте, честно вообще не впечатлил, очень много эргономических просчетов. Кину так пару тройку что сразу бросилось в глаза, мало ли кто будет брать обращайте внимание, очень много спорных и неудобных моментов
1. Ручка кпп мне показалась очень неудобной близко расположена к подлокотнику так что руку приходится заводить чуть назад, толкать селектор назад нормально, а вот вперед, из-за его покатости задней части очень неудобно, постоянно соскальзывает рука и цепляется рукав куртки за кругляш громкости, приходится это делать как то коряво пальцем
2. Подлокотник ну тут все на видео, на ходу если ты едешь залезть в него проблематично, в наш гораздо быстрее
3. Карта двери при выходе из авто, я машинально хотел схватится за ручку двери и открыть ее, но не тут то было, ни какой ручки там и в помине нет, при выходе из авто тебе приходится толкнуть ее за небольшой бортик это ужас и огромный эргономический просчет.
4. Руль расположен крайне низко при его максимально поднятом уровне, перекрывает одну треть экранов точно
5. Места для водительских ног стало значительно меньше такое ощущение, что тебя с обеих сторон чем то подперли, после того как поехали домой у себя я ноги раскинул вальяжно и удобно.
6. Кнопки их цвет и дизайн как и колонки стали отдавать какой то безвкусицей как будто с тойоты украли, а колонки как будто сито из раковины, зад авто стал отдавать чистой азиатщиной, 3д капли стали невзрачные утратили обьем и стали иметь острые концы, но это вкусовшина, тут спорить нет смысла, кому-то и зайдет.
7. Понравился логотип, дизайн его, подсветка и мыть его куда практичнее, у него нет 3д обьема
8. Ну и надпись на руле чери мне понравилось больше чем логотип, хотя итак итак не плохо

rbcOOJ-sb64.jpg

Coolmax

New member
цена ваще не зашла, на миллион бы меньше и тогда все минусы превратились бы в плюсы )))

Тоже сейчас сижу жду замену камеры по гарантии и сел в новую 8ку, капец как неудобно сидеть, для девушки в узкой юбке машина, я не могу так ездить, ноги упираются в дверь и в тоннель....не зашло...

sillie

New member
да хрен знает как нужно сделать, но не так точно! Я не в одной черри и не черри, не могу сесть удобно, новая концепция автомобилестроения почему то предусматривает широкие и высокие тоннели, и правая нога всегда упирается в него, мало того передняя часть подушки сидения не поднимается, и поэтому нога висит в воздухе, я после часа езды, хотел выйти з машины, пока не поставил простаки под передние болты на креплениях салазок...

Jenek Usoltsev

New member
из всех машин, что я протестил на предмет удобной посадки, более-менее это монжаро, там как то хоть можно сесть и седенье регулируется нормально...

simbad

New member
183 мой рост, вес 82, так что я не жирный, у меня вторая машина камри, там я сижу как дома на диване

not_something

New member
мне у монжаро не зашли спинки, они очень глубокие как ковш какой то, через час вылезешь оттуда мистером горбылем)))

RC2

New member
Вячеслав, подпишусь под каждым словом,дорест гораздо интереснее!

simbad

New member
А ты когда ездишь за коробку рукой держиштся? Так это автомат там не надо держать)))) а то что яйца тебе мешают ноги раздвинуть, так ты спусти их и будет тебе рай знаешь песня такая есть, чего так много, не хочешь не бери

Сверху