на 8ке при движении двери должны закрываться или нет? На тесте была 8 про,там закрывались, и если да то как исправить? Спасибо

zukozuk

New member
Добрый день на 8ке при движении двери должны закрываться или нет? На тесте была 8 про,там закрывались, и если да то как исправить? Спасибо.

Спасибо за ответ, а прошивка бесплатно или это оплачивать нужно? И еще вопрос на 8 про при остановке и заглушения двигателя,сиденье водительское опускается на 8ке тоже должно быть Или это доп услуги? Или сырая прошивка ? Спасибо

supermend

New member
Все должны делать бесплатно.В субботу был у дилера и сделали без проблем.

Aksioma

New member
Я не знаю. У меня Чери тиго 8 про Макс Ультиматум. Когда останавливаюсь то срабатывает старт/стоп, когда заглушил машину и выхожу седенье само уезжает на зад.

d7y4dZ9SoZE.jpg

rokos

New member
прошивку делали две недели поездит назад потом вообще ни одно положение не запоминает почему не понимаю и так с момента покупки

Statist

New member
подскажите, у Вас и в морозы старт/стоп работает? У меня почему то он не работает. Думал типа бережет себя в морозы

vitas12

New member
система у меня все время включена. Думал из за морозов, сейчас заехал в гараж теплый, постоял, проверил и не глушится

Archi-nsk

New member
она и в тёплые времена тупила поехал к диллеру говорят ошибок нет не знаем

Сверху