на чери тигго 8 про Макс ультимейт рейстайлинг не работает навигационная карта, от слова совсем, у всех так или дилер не настроил? У меня белый экран

Gregb

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на чери тигго 8 про Макс ультимейт рейстайлинг
не работает навигационная карта, от слова совсем, у всех так или дилер не настроил? У меня белый экран и синяя точка.

И спустя месяц на сигналке старлайн пропал звук постановки и снятия с охраны машины, в чем может быть проблема? И как ее решить? Снять клейму с аккумулятора поможет?

8UIA0HjhEa0nkGGb7VdSsyPR6zkXFIwiyL8_ll14L26C9031HWnQhP01HQi-w5ofzGmSsuz881hckH8S0oSifWMm.jpg

Den Fuckin

New member
а интернет у вас есть?
Точка показана так как установлено геолакация на авто. А не прогружает карту только из за интернета может.

FoY

New member
эта карта вроде не должна от интернета зависеть, она же по спутникам ловится. До этого была кия селтос, там тоже навигационная карта была встроена, проблем не было, и показывала без интернета.

Тут просто надо ждать новую прошивку как я поняла.

Romeo1212

New member
1. Навигация работает либо через интернет, где обновляется маршрут и рельеф местности.
2. Если работает через GPS или ГЛОНАСс нужно заранее через интернет загружать местности. А это по регионам.
У меня все работает просто либо через карбокс либо через телефон.

Но единственные карты я знаю где не нужно интернет, но нужна геолакация, а там заранее нужно загрузить регионы местности. Это MAPS

misha

New member
не буду спорить не знаю этих тонкостей, но на селтосе я проехала с Томска до Крыма, все карты показывали без интернета, я лично заранее ничего не загружала

Сейчас на Чери тоже езжу по картам Яндекса через телефон, карплей

Сверху