Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На чери тиго 8 про Макс, белого цвета появились множество жёлтых точек, не под краской, а на лаке, если с усилием протереть всё исчезает. Дилер
Добрый день. На чери тиго 8 про Макс, белого цвета появились множество жёлтых точек, не под краской, а на лаке, если с усилием протереть всё исчезает. Дилер говорит что это болезнь всех белых машин. Хочу услышать ваше мнение
а какой пробег на тестовых? Врядли ли большой. Она ведь тоже не после первой поездки сразу появится. Ну и всё таки серебристый это не белый. У меня был соул серебристый, тоже такой проблемы не было. Хотя естественно если хорошо приглядеться тоже можно было найти рыжие точки. На белом опять же повторю, визуально это наиболее заметно.
у моей пробег 3000, у тестовых то больше. По поводу серебристого согласен, что менее заметен, были конечно жёлтые точки, но только битума который долго не отмывал
колодки. Мне дилер навязывал эту точку зрения, но я не верил и думал ржавчина лезла из под краски. В итоге очистил кузов и поменял колодки, проблема закрыта. Как говорят, в колодка присутствует медь, вот она и присутствует на кузове
ну то что не из под краски это видно, потому что рукой протирается. А как диллеру доказать что это из за колодок? У вас тоже белая машина?и какой пробег?
это действительно частицы от тормозных колодок. Выглядит не приятно. Корифеи - автомаляры говорят, что нужно своевременно убирать, так как со временем могут проржаветь сквозь лак. Я как то покупал, в простонародье, голубую глину, маде ин Япония. Ей, смачивая из пульверизатора водой, протирал низ дверей. Вся эта хрень убиралась, поверхность становится идеально гладкой, убирая заодно вообще всё, в том числе битум.