На днях забираю 8 про макс из салона. Что думаете про высоту профиля 60. 235/60 r18. Думаю сразу поставить - если кто ездит, ничего не цепляет ?

Всем привет.
На днях забираю 8 про макс из салона.

Что думаете про высоту профиля 60. 235/60 r18. Думаю сразу поставить - если кто ездит, ничего не цепляет ? )

visacz

New member
Ничего не цепляет,места полно там ещё. Две зимы отьездил на 8 про.

Gregb

New member
ещё как повлияет . На новую ниву Шевроле была поставлена на родные диски резина чуть шире и выше резина, на 5000 км зашумели задние ступечные . Дилер сразу отказал, обращение на завод и жалобы на дилера не помогли. Так что влияет - дилер откажет

Mишукова

New member
катаюсь на 20" дисках, был у двух дилеров, обращался по гарантии ходовой. Все норм

vitas12

New member
ну проверь и узнаешь!) размер должен быть штатный, если что-то со ступичным подшипником случится, будете сами все оплачивать, в гарантийной замене откажут и зер докажешь

msssof

New member
235/65 на 60 - ну как бы ради этого заморачиваться я бы не стал.

Не совсем понятна ваша ситуация: вы не хотите ездить на штатном Бэтмене, или вам отдают на зиме сейчас машину без лета в комплекте? Если первое, то Бэтмен вполне адекватный - чуть ниже уже куча отзывов. А если второе, то цеплять не должно, но более высокий бублик точно не улучшит и так не самую чёткую рулёжку, будет сильнее цеплять колею, ну и эстетика - на любителя. Но да, 235/60 расширит выбор по резине и для одинаковых моделях позволит сэкономить пару тысяч.

это уже смешно покупая машину за 3+ млн экономить 2000 на резине с непредсказуемыми последствиями как для гарантии так и при встрече с сотрудниками ДПС

Hmaks

New member
Спрашивал у дилера, ответил дилер, что при неисправности ходовой будут проверять параметры резины и дисков. При несоответствии откажут в гарантии.

Сверху